Utilizzo di LogMeIn Rescue con Zendesk

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Avvio della Console dei tecnici

La Console dei tecnici di LogMeIn Rescue è l'interfaccia utilizzata dai tecnici del supporto per fornire supporto remoto ai clienti.

Devi accedere a LogMeIn Rescue da una richiesta di supporto di Zendesk.

1. Nella pagina delle richieste di supporto, inserisci le credenziali di LogMeIn Rescue nell'app.

Risultato: L'app salva le tue credenziali per la sessione corrente.

2. Per aprire la Console dei tecnici da una richiesta di supporto di Zendesk, seleziona Apri la Console dei tecnici nell'app.

Avvio di una sessione remota da un Ticket

Se corrisponde a un cliente su un problema tramite una richiesta di supporto o tramite il telefono, puoi avviare una sessione remota per risolvere il problema. La sessione remota deve essere avviata dal cliente utilizzando un link e un codice PIN.

1. Fai clic su Ottieni un codice PIN nell'app LogMeIn Rescue sulla richiesta di supporto di Zendesk.

Nota: Per ricevere nuovamente i dati di LogMeIn in una richiesta di supporto di Zendesk, il codice PIN deve essere creato utilizzando app LogMeIn Rescue in Zendesk.

2. Fai clic sul codice PIN generato per creare un commento sulla richiesta che contiene sia il codice PIN sia un link per il cliente per avviare la sessione remota.
  3. Invia la richiesta di e-mail per inviare le informazioni al cliente.

Visualizzazione delle informazioni sui Ticket durante la sessione remota

Durante una sessione remota avviata da una richiesta di supporto di Zendesk, il tecnico può vedere nella Console dei tecnici il nome della persona, che ha richiesto la sessione.

Chiusura di una sessione remota

Quando terminano una sessione remota avviata da una richiesta di supporto di Zendesk, logMeIn Rescue post ha i dati relativi alla sessione. Puoi confermare che le informazioni siano state inviate guardando il registro dell'evento nella Console dei tecnici.

Visualizzazione delle informazioni su una sessione remota in un Ticket

Puoi visualizzare i dettagli relativi a una sessione remota nella richiesta di supporto che ha avviato la sessione. I commenti di LogMeIn Rescue vengono visualizzati come bolle di parlato con l'icona LogMeIn Rescue. I dettagli disponibili includono:

• Dettagli sessione e tecnici, come ID sessione, nome tecnico e indirizzo e-mail del tecnico
  • Timeout delle sessioni, come tempo di attesa, tempo di lavoro e tempo di azione ultimo
  • Trascrizione della Chat
  • Risposte all'indagine dei tecnici