Utilizzo di Rescue con Zendesk

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Avvio della Console dei tecnici

L “ Rescue La Console dei tecnici è l”interfaccia utilizzata dai tecnici del supporto per fornire supporto remoto ai clienti.

Devi accedere a Rescue da una richiesta di supporto a Zendesk.

1. In una pagina di richiesta di supporto, inserisci il tuo Rescue le credenziali nell'app.

Risultato: L'app salva le tue credenziali per la sessione corrente.

2. Per aprire la Console dei tecnici da una richiesta di supporto a Zendesk, seleziona Apri la Console dei tecnici nell'app.

Avvio di una sessione remota da una richiesta di supporto

Quando indicato con un cliente su un problema relativo a un problema tramite una richiesta di supporto o tramite il telefono, è possibile avviare una sessione remota per risolvere il problema. La sessione remota deve essere avviata dal cliente utilizzando un link e un codice PIN.

1. Fai clic Ottieni il codice PIN nella Rescue app sulla richiesta di supporto di Zendesk.

Nota: Per ricevere GoTo i dati di sessione di una richiesta di supporto di Zendesk, il codice PIN deve essere creato utilizzando il .

2. Fai clic sul codice PIN generato per creare un commento sulla richiesta di supporto che contiene sia il codice PIN sia un link per il cliente per avviare la sessione remota.
    3. Invia la richiesta di supporto per inviare e-mail al cliente.

Visualizzazione delle informazioni richieste per le richieste di supporto durante la sessione remota

Durante una sessione remota avviata da una richiesta di supporto di Zendesk, il tecnico può vedere nella Console dei tecnici il nome della persona, che ha richiesto la sessione.

Terminazione di una sessione remota

Quando termina una sessione remota avviata da una richiesta di supporto di Zendesk, Rescue pubblicare i dati sulla sessione alla richiesta di supporto. Puoi confermare che le informazioni sono state inviate esaminando l'accesso dell'evento nella Console dei tecnici.

Verifica delle informazioni su una sessione remota in una richiesta di supporto

Puoi esaminare i dettagli relativi a una sessione remota nella richiesta di supporto che ha avviato la sessione. Commenti da Rescue vengono visualizzati come bolle di parlato con le Rescue icona. I dettagli disponibili includono:

• Dettagli sessione e tecnici, come l'ID della sessione, il nome del tecnico e l'indirizzo e-mail del tecnico
    • Timeout delle sessioni, come tempo di attesa, tempo di lavoro e tempo di azione ultimo
    • Trascrizione della Chat
    • Risposte all'indagine dei tecnici