Termini e definizioni del Centro di comando

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Per informazioni generali Rescue Termini e definizioni, vedi " Stato della sessione nella Rescue Console dei tecnici " in Stato della sessione nella Console dei tecnici Rescue.

Capacità disponibile
Capacità totale meno sessioni attive dei tecnici dell'unità monitorato.
Capacità
Il numero di sessioni di un tecnico può essere gestito. Configabile Rescue Centro amministrativo (valore valore: 1-10).
Capacità totale
La capacità totale è la somma della capacità di tutti i tecnici che fanno parte dell “unità dell ”organizzazione monitorato. Ad esempio, per un gruppo di tecnici viene calcolato la somma di tutti i tecnici online del gruppo. Per un'etichetta, il calcolo considera tutti i gruppi di tecnici assegnati all “etichetta indicata, oltre a tutti i gruppi di tecnici appartenenti ai canali assegnati all ”etichetta, escludendo qualsiasi tecnico la cui assegnazione a un determinato canale sia stata revocata.
Utilizzati
Capacità totale meno la capacità disponibile.
In esecuzione
Il numero di sessioni del tipo specificato (private o canale) che sono stati selezionati e sono in uno stato che consente al tecnico di funzionare con loro nella Console dei tecnici.
In attesa
Il numero di sessioni del tipo specificato (private o canale) in stato di attesa nella Console dei tecnici.
In entrata
Il numero di sessioni del tipo specificato (private o canale ) to l'unità che viene visualizzata.
In uscita
Il numero di sessioni del tipo specificato (private o canale ) da l'unità che viene visualizzata.
Perse
Sessioni che hanno raggiunto lo stato in attesa, ma non è stata attiva. Questo include:
  • Sessioni chiuse dal cliente prima di accettazione
  • Sessioni che scadute dopo l'orario di attesa
    Attenzione: Il timeout della sessione in attesa è configurabile nel Centro amministrativo. Per informazioni, vedi " Come impostare timeout e avvisi " in Guida per l'utente del Centro amministrativo Rescue.
Chiusa
Sessioni che sono state selezionate e quindi chiuse.
Nota: Le sessioni vengono calcolate solo dopo che l'ora di inizio è stata configurata in Impostazioni > Tempo di reimpostazione. (Per i dettagli, vedi la sezione Come impostare il periodo di controllo della raccolta dei dati).
Primo valore della chat
L'intervallo di tempo dall'inizio della sessione fino al termine del primo messaggio di chat dal tecnico. Include tempo di attesa.
Nota: Il primo valore di chat non viene calcolato per le sessioni dello stato collaboratore.
S(livello del servizio %)
(Numero di sessioni in cui (primo valore della chat-tempo di connessione) è inferiore al primo valore di chat configurato/(Numero di sessioni selezionate + Numero di sessioni perse) *100

Casi speciali per le sessioni senza chat (di conseguenza con un primo valore della chat 0):

• Le sessioni chiuse senza messaggio di chat dal tecnico vengono considerate nel percorso del tecnico sopra menzionato, ma non vengono considerate nel numeratore.
  • Le sessioni attive senza messaggio di chat da un tecnico che non hanno ancora raggiunto il valore configurato per il primo chat sono esclusi dal numeratore e dal nome utente della formula specificata sopra. Queste sessioni non vengono prese in considerazione per il calcolo della sottoscrizione.
  • La sessione attiva senza messaggio di chat da un tecnico che ha già raggiunto il primo valore di chat configurato viene considerato nel calcolo della formula precedente di LTF, ma non viene considerato nel numeratore.
Tempo di attesa
Il tempo di attesa della sessione è in attesa. (Tempo di accettazione meno ora iniziale)
Tempo medio di attesa
Medio del tempo di attesa calcolo delle sessioni in stato di attesa.
Tempo massimo di attesa
Il tempo di attesa più prolungato per calcolare le sessioni in stato di attesa.
Tempo di gestione
  1. Se la sessione è stata selezionata: Tempo di chiusura meno tempo di accettazione
  2. Se la sessione è stata selezionata ma non è stata chiedia: Data corrente meno tempo di accettazione
  3. Se la sessione non è stata selezionata né chiusa, 0
Tempo medio di gestione
Tempo medio di gestione per tutte le sessioni.
Tempo di gestione massimo
La durata della sessione con durata di gestione più lunga.
Sessioni abbandonate %
(Sessioni perse/tutte le sessioni (comprese le sessioni programmate attive) *100.