Termini e definizioni del Centro di comando

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Per informazioni sui termini generali e sulle definizioni di LogMeIn Rescue, vedi " Stato della sessione nella Console dei tecnici Rescue " in Stato della sessione nella Console dei tecnici Rescue.

Capacità disponibile
Capacità totale meno sessioni attive dei tecnici dell'unità monitorato.
Capacità
Il numero di sessioni un tecnico può gestire. Configurazione del Centro amministrativo Rescue (valore valore: 1-10).
Capacità totale
La capacità totale è la somma della capacità di tutti i tecnici che fanno parte dell “unità dell ”organizzazione monitorato. Ad esempio, per un gruppo di tecnici viene calcolata la somma di tutti i tecnici online del gruppo. Per un'etichetta, il calcolo considera tutti i gruppi di tecnici assegnati all “etichetta indicati, più tutti i gruppi di tecnici appartenenti ai canali assegnati all ”etichetta, escludendo tutti i tecnici la cui assegnazione a un determinato canale è stata revocata.
Usati
Totale capacità meno Capacità disponibile.
In esecuzione
Il numero di sessioni del tipo specificato (private o canale) che sono stati selezionati e sono in uno stato che consente al tecnico di funzionare con loro nella Console dei tecnici.
In attesa
Il numero di sessioni del tipo specificato (private o canale) in stato di attesa nella Console dei tecnici.
In entrata
Il numero di sessioni del tipo specificato (private o canale) trasferite to l'unità che viene visualizzata.
In uscita
Il numero di sessioni del tipo specificato (private o canale) trasferite da l'unità che viene visualizzata.
Non corretto
Sessioni che hanno raggiunto lo stato di attesa, ma non erano attive. Questo include:
  • Sessioni chiuse dal cliente prima di accettazione
  • Sessioni che scadono dopo il tempo di attesa
    Attenzione: Il timeout della sessione in attesa è configurabile nel Centro amministrativo. Per informazioni, vedi " Come impostare timeout e avvisi " in Guida all'utente del Centro amministrativo LogMeIn Rescue.
Chiusa
Sessioni che sono state selezionate e quindi chiuse.
Nota: Solo queste sessioni vengono calcolate che sono state chiuse dopo l'ora di inizio configurata Impostazioni > Tempo di reimpostazione. (Per i dettagli, vedi la sezione Come impostare il periodo di monitoraggio del periodo di raccolta dei dati).
Primo valore di chat
L'intervallo di tempo dall “inizio della sessione fino all ”invio del primo messaggio di chat viene inviato dal tecnico. Include tempo di attesa.
Nota: Il primo valore di chat non viene calcolato per le sessioni in stato di collaborazione.
SL (livello del servizio %)
(Numero di sessioni in cui (Primo valore di chat-tempo di connessione) è inferiore a Primo valore di chat configurato/(Numero di sessioni selezionate + Numero di sessioni perse)) * 100

Casi speciali per le sessioni senza chat (pertanto con un primo valore di chat di0):

• Le sessioni chiuse senza messaggio di chat dal tecnico vengono considerate nel denominatore della formula di cui sopra, ma non sono considerate nel numeratore.
  • Le sessioni attive senza messaggio di chat da un tecnico che non hanno ancora raggiunto il valore configurato per il primo chat sono esclusi dal numeratore e dal denominatore della formula SL descritta sopra. Questa sessione non è considerata per il calcolo di SL.
  • La sessione attiva senza messaggio di chat da un tecnico che ha già raggiunto il primo valore di chat configurato viene considerato nel denominatore della formula di cui sopra, ma non è considerata nel numeratore.
Tempo di attesa
L'intervallo di tempo in cui la sessione è in attesa. (Tempo di accettazione meno tempo di inizio)
Tempo medio di attesa
Medio del tempo di attesa che calcola le sessioni in stato di attesa.
Limite tempo di attesa
Il tempo di attesa più prolungato per calcolare le sessioni in stato di attesa.
Tempo di gestione
  1. Se la sessione è stata selezionata e chiedi: Tempo di chiusura meno tempo di accettazione
  2. Se la sessione è stata selezionata ma non è stata chiediata: Ora corrente meno tempo di accettazione
  3. Se la sessione non è stata effettuata né chiedi: 0
Tempo medio di gestione
Tempo medio di gestione per tutte le sessioni.
Tempo di gestione massimo
La durata della sessione con il tempo di gestione più lungo.
Sessioni in corso %
(Sessioni perse/tutte le sessioni, incluse attive e chiuse)) * 100.