Report sullo stato dei tecnici

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Questo report fornisce dati relativi allo stato dell “unità selezionata per i membri dell ”unità selezionata per il periodo selezionato.

Ogni riga rappresenta un tecnico.

ID tecnico
    Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
    Suggerimento: Questo ID nodo viene visualizzato quando si passa il puntatore del mouse sul tecnico dell “albero dell ”organizzazione.
    Nome del tecnico
    Il nome del tecnico registrato nel campo Nome della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
    E-mail tecnico
    L'indirizzo e-mail del tecnico registrato nella E-mail campo sulla Organizzazione scheda. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
    Gruppo di lavoro
    Il nome del Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico al momento della generazione del report. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
    Stato
    Stato del tecnico al momento della generazione del report. I valori possibili sono i seguenti:
    • Attiva
    • Inattivo
    Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 8 caratteri.
    Type (Tipo)
    Il tipo di utente per i quali viene recuperato i dati. I valori possibili sono i seguenti:
    • Tecnico
    • Amministratore
    • Amministratore principale
    Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 22 caratteri.
    Data dell'ultimo accesso
    L'ora in cui il tecnico ha effettuato l'accesso al Rescue Console dei tecnici. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
    Versione della Console dei tecnici utilizzata
    La versione della Console dei tecnici a cui l'agente ha effettuato l'accesso. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 50 caratteri.