Report sullo stato dei tecnici

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Questo report fornisce dati di stato cumulativi per i membri dell'unità selezionata per il periodo selezionato.

Ogni riga rappresenta un tecnico.

ID tecnico
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
Suggerimento: Questo ID nodo viene visualizzato quando si passa il puntatore del mouse sul tecnico nell “albero dell ”organizzazione.
Nome del tecnico
Il nome del tecnico registrato nel campo Nome della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
E-mail tecnico
L'indirizzo e-mail del tecnico come registrato nella E-mail campo attivo Organizzazione scheda. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Gruppo di lavoro
Il nome del Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico al momento della generazione del report. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Stato
Stato del tecnico al momento della generazione del report. I valori possibili sono i seguenti:
  • Attivo
  • Inattivo
Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 8 caratteri.
Tipo
Il tipo di utente per i quali è stato recuperato i dati. I valori possibili sono i seguenti:
  • Tecnico
  • Amministratore
  • Amministratore principale
Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 22 caratteri.
Data ultimo di accesso
L'ora in cui il tecnico ha effettuato l'accesso alla Console dei tecnici Rescue. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Versione della Console dei tecnici utilizzata
La versione della Console dei tecnici a cui il tecnico ha effettuato l'accesso. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 50 caratteri.