Esegui tre: Aggiungere credenziali di Rescue al profilo Autotask

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Devi aggiungere il tuo Rescue nome utente e password al profilo Autotask.

1. In Autotask, seleziona Home > Il mio profilo.

Risultato: L ' Profilo viene visualizzata la pagina.

2. In Profilo pagina, seleziona Modifica.

Risultato: L ' Modifica profilo viene visualizzata la pagina.

3. In Modifica profilo pagina, fai clic su Avanzate scheda.

Risultato: L ' Impostazioni avanzate del profilo utente viene visualizzata la pagina.

4. In Impostazioni avanzate del profilo utente pagina, seleziona GoTo Rescue e inserisci il tuo GoTo Rescue nome utente e password nei campi appropriati.