Attività sessione: Impostazione dell'API Rescue per Autotask

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Configura il Rescue Centro amministrativo per utilizzare la Rescue API per inviare i dettagli post-sessione a Autotask.

1. Accedi al tuo GoTo Rescue account e vai alla Rescue Centro amministrativo.
    2. Seleziona una Gruppo di tecnici nell “albero dell ”organizzazione.
    3. In Impostazioni scheda, vai alla Esportazione dei dati della sessione sezione.
    4. Inserisci il seguente URL nel Invio dei dettagli della sessione all'URL quando la sessione viene terminata dal tecnico campo https: //secure.logmeinrescue.com/integration/autotask/atinser.aspxxxx.
    5. Seleziona Invia i dettagli della sessione come parametri del modulo HTML.
    6. Fai clic su Salva.