Attività sessione: Impostazione dell'API Rescue per Autotask

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Configura il Rescue Centro amministrativo per utilizzare il Rescue API per inviare i dettagli post-sessione a Autotask.

1. Accedi al tuo LogMeIn Rescue account e vai alla Rescue Centro amministrativo.
  2. Seleziona un Gruppo di tecnici nell “albero dell ”organizzazione.
  3. Nella Impostazioni , vai alla Esportazione dei dati della sessione sezione.
  4. Inserisci il seguente URL alla Invio dei dettagli della sessione all'URL quando la sessione viene terminata dal tecnico campo https: //secure.logmeinrescue.com/integration/autotask/atinser.aspx.
  5. Seleziona Pubblica i dettagli della sessione come parametri del modulo HTML.
  6. Fai clic su Salva.