Attività cinque: Impostare una coda di richiesta di supporto in Autotask

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Per selezionare la posizione creata automaticamente Rescue Richieste di supporto per la sessione, nome della coda "Rescue" oppure "Rescue" Altrimenti verrà usata la coda per la richiesta di supporto predefinita.