Piattaforme supportate per Instant Chat

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.
Piattaforma Browser Instant Chat con Rescue download dell'Applet Instant Chat senza Rescue download dell'Applet (modalità solo Chat) Instant Chat Self-hosted
Windows Internet Explorer versione più recente Y Y Y
Firefox versione più recente Y Y Y
Google Chrome versione più recente Y Y Y
Safari versione più recente Y Y Y
Opera versione più recente Y Y Y
Android Safari su Android versione più recente N Y Y
Mac* Firefox versione più recente Y Y Y
Safari versione più recente Y Y Y
Opera versione più recente Y Y Y
Google Chrome versione più recente Y Y Y
iOS** Safari versione più recente (esempio visualizzato sotto) N YX* Y

* Rescue l'Applet con Mac Instant Chat richiede un sistema operativo X 10.6 (Snow Leopard) e versioni successive.

**Testati su iPhone, iPod touch e iPad

Nota: Quando utilizzi Instant Chat come soluzione organizzata o utilizzando Rescue Sondaggio clienti, i clienti che usano Safari3.0 potrebbero riscontrare problemi di usabilità quando si stanno visitando il sito.

**I tecnici possono inviare i file di configurazione del dispositivo a un iPhone (OS 2.0+) durante Instant Chat

Nota: Instant Chat può funzionare su ulteriori browser basati su Safari e su MSIE 6 e su MSIE 6. Ti invitiamo a eseguire test in un ambiente controllato in base alle esigenze della tua organizzazione.

Figura 1. Esempio di iPhone Instant Chat

Figura 2. Esempio di sondaggio clienti su iPhone

Figura 3. Esempio di Instant Chat di Palm® Pre™

Figura 4. Esempio di sondaggio clienti di Palm® Pre™

Figura 5. Esempio di Instant Chat su iPad