Piattaforme supportate per Instant Chat

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Piattaforma Browser Instant Chat con download dell'Applet Rescue Instant Chat senza download dell'Applet Rescue (modalità Solo Chat) Instant Chat Self-hosted
Windows Internet Explorer versione più recente Y Y Y
Firefox versione più recente Y Y Y
Google Chrome versione più recente Y Y Y
Safari versione più recente Y Y Y
Opera versione più recente Y Y Y
Android Safari su Android versione più recente N Y Y
Mac* Firefox versione più recente Y Y Y
Safari versione più recente Y Y Y
Opera versione più recente Y Y Y
Google Chrome versione più recente Y Y Y
iOS** Safari versione più recente (esempio visualizzato sotto) N Y

*Applet Rescue con Instant Chat su Mac richiede sistema operativo X 10.6 (Snow Leopard) e versioni successive.

**Testati su iPhone, iPod touch e iPad

Nota: Quando si esegue Instant Chat come soluzione ospitati o utilizzando l 'Sondaggio clienti Rescue, i clienti che usano Safari3.0 potrebbero riscontrare problemi di usabilità quando visiti il sito.

**I tecnici possono inviare file di configurazione del dispositivo a un iPhone (OS 2.0 +) durante Instant Chat

Nota: Instant Chat può funzionare su altri browser basati su Safari, basati su Opera e su MSIE 6. Ti incoraggiamo a eseguire test in un ambiente controllato in base alle esigenze della tua organizzazione.

Figura 1. Esempio di Instant Chat su iPhone

Figura 2. Esempio di sondaggio clienti di iPhone

Figura 3. Esempio di Instant Chat Palm® Pre™

Figura 4. Esempio di Sondaggio clienti Palm® Pre™

Figura 5. Esempio di Instant Chat su iPad