Piattaforme supportate per Instant Chat

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Piattaforma Browser Instant Chat con download dell'Applet Rescue Instant Chat senza download dell'Applet Rescue (modalità solo Chat) Instant Chat in hosting
Windows Internet Explorer versione più recente Y Y Y
Firefox versione più recente Y Y Y
Google Chrome versione più recente Y Y Y
Safari versione più recente Y Y Y
Opera versione più recente Y Y Y
Android Safari su Android versione più recente N Y Y
Mac* Firefox versione più recente Y Y Y
Safari versione più recente Y Y Y
Opera versione più recente Y Y Y
Google Chrome versione più recente Y Y Y
iOS** Safari versione più recente (esempio visualizzato sotto) N Y*** Y

*Applet Rescue con Mac Instant Chat richiede un sistema operativo X 10.6 (Snow Leopard) e versioni successive.

**Testati su iPhone, iPod touch e iPad

Nota: Quando Instant Chat come soluzione host o utilizzando il sondaggio Rescue Customer, i clienti che utilizzano Safari3.0 potrebbero riscontrare problemi di usabilità quando visiti il sito.

***I tecnici possono inviare i file di configurazione del dispositivo a un iPhone (OS 2.0+) durante Instant Chat

Nota: Instant Chat può funzionare su ulteriori browser basati su Safari e su MSIE 6 basati su Safari. Ti invitiamo a eseguire test in un ambiente controllato in base alle esigenze della tua organizzazione.

Figura 1. Esempio di iPhone Instant Chat

Figura 2. Esempio di sondaggio sul cliente

Figura 3. Esempio di Instant Chat Palm® Pre™

Figura 4. Esempio di sondaggio sul cliente di Palm® Pre™

Figura 5. Esempio di Instant Chat su iPad