Instant Chat standard tramite modulo di immissione del PIN

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Importante: Per utilizzare un modulo di immissione del PIN personalizzato, devi integrare il codice per “Personalizzato ” GoToModulo 123.com si trova nel Centro amministrativo Risorse scheda.

Per utilizzare Instant Chat standard con un modulo di immissione del PIN, hai due opzioni.

Opzione 1

Il cliente passa a www.GoTo123.com e immetti il PIN generato dal tecnico nell'apposito campo.

Figura 1. Modulo Standard di immissione del PIN

Opzione 2

Il cliente immette il PIN in un campo integrato nel tuo sito web utilizzando il codice "Codice per personalizzato GoTo123 modulo.

Figura 2. Modulo di immissione del PIN integrato

Per abilitare il cliente per vedere l'interfaccia di Instant Chat in una finestra del browser standard, imposta l'Applet del cliente a Usa Instant Chat nel Centro amministrativo Impostazioni scheda. In caso contrario, l'Applet del cliente viene eseguita.

Figura 3. Interfaccia Standard di Instant Chat
    Impostazioni del Centro amministrativo (per gruppo di tecnici)
    Scheda Impostazioni > sezione Applet cliente > Opzione Modalità di esecuzione > Usa Instant Chat.