Instant Chat standard tramite modulo di immissione del PIN

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Importante: Per usare un modulo personalizzato di immissione del PIN, devi integrare il codice per il modulo “Personalizzato LogMeIn123.com” nel Centro amministrativo, Risorse scheda.

È possibile utilizzare due opzioni per utilizzare l'Instant Chat standard con un modulo di immissione del PIN.

Opzione 1

Il cliente passa a www.LogMeIn123.com e immette il PIN generato dal tecnico nel campo appropriato.

Figura 1. Modulo di immissione del PIN Standard

Opzione 2

Il cliente immette il PIN in un campo integrato nel sito web utilizzando il codice “codice per il modulo LogMeIn123 personalizzato”.

Figura 2. Modulo di immissione del PIN integrato

Per consentire al cliente di vedere l'interfaccia di Instant Chat in una finestra standard del browser, imposta l'Applet del cliente su Usa Instant Chat nel Centro amministrativo, Impostazioni scheda. In caso contrario, viene eseguita l'Applet del cliente.

Figura 3. Interfaccia standard di Instant Chat
Impostazioni del Centro amministrativo (per gruppo di tecnici)
Scheda Impostazioni > sezione Applet cliente > Opzione modalità di esecuzione > Usa Instant Chat.