Instant Chat standard tramite modulo di immissione del PIN

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Importante: Per utilizzare un modulo di immissione del PIN personalizzato, devi integrare il codice per il modulo “Personalizzato LogMeIn123.com” nel Centro amministrativo Risorse scheda.

Per utilizzare Instant Chat standard con un modulo di immissione del PIN, hai due opzioni.

Opzione 1

Il cliente passa a www.LogMeIn123.com e immetti il PIN generato dal tecnico nell'apposito campo.

Figura 1. Modulo di immissione del PIN Standard

Opzione 2

Il cliente immette il PIN in un campo integrato nel sito web utilizzando il modulo “Code per il modulo LogMeIn123 personalizzato”.

Figura 2. Modulo di immissione del PIN integrato

Per abilitare il cliente a vedere l'interfaccia di Instant Chat in una finestra del browser standard, imposta l'Applet del cliente a Utilizzare Instant Chat nel Centro amministrativo, Impostazioni scheda. In caso contrario, l'Applet del cliente viene eseguita.

Figura 3. Interfaccia standard di Instant Chat
Impostazioni del Centro amministrativo (per gruppo di tecnici)
Scheda Impostazioni > sezione Applet del cliente > Opzione modalità di esecuzione > Utilizzare Instant Chat.