Instant Chat standard tramite modulo di canale

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Importante: Devi integrare un modulo di canale nel tuo sito utilizzando il codice per " Moduli di supporto personalizzati in diretta " Individua nel Centro amministrativo Canali scheda.

Con un modulo di canale integrato, il cliente può fare clic su un link per avviare una sessione di chat con un tecnico.

Figura 1. Modulo di canale integrato

Per abilitare il cliente a vedere l'interfaccia standard di Instant Chat nel suo browser predefinito, imposta l'Applet del cliente su Utilizzare Instant Chat nel Centro amministrativo, Impostazioni scheda. In caso contrario, l'Applet del cliente viene eseguita.

Figura 2. Interfaccia standard di Instant Chat
Impostazioni del Centro amministrativo (per canale)
Scheda Impostazioni > sezione Applet del cliente > Opzione modalità di esecuzione > Utilizzare Instant Chat.