Come mettere in sospeso una sessione

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato a tenere sessioni.

Una sessione può rimanere in sospeso per 14 giorni.

1. Nell'elenco delle sessioni, seleziona la sessione che desideri inserire in attesa.
    2. Fai clic sul In attesa pulsante.

In attesa

Risultato: La sessione rimane nell'elenco delle sessioni con lo stato in sospeso.

Suggerimento: Il timer della sessione mostra l'ora in sospeso, nonché il tempo totale associato alla sessione.

Tutte le attività Controllo remoto le sessioni si chiuderanno quando si mette in sospeso il cliente. Per ripristinare la sessione, selezionala e fai clic su Avvia.
    Nota: Puoi mantenere dieci sessioni attive in qualsiasi momento. Dal momento che le sessioni In sospeso non vengono considerate come Attive, la funzionalità di sospensione offre flessibilità nella gestione di più sessioni.