Come mettere in sospeso una sessione

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato a mantenere le sessioni.

La sessione può rimanere in sospeso per 14 giorni.

1. Nell'elenco delle sessioni, seleziona la sessione da inserire in attesa.
  2. Fai clic sulla Sospendi pulsante.

Sospendi

Risultato: La sessione rimane nell'elenco delle sessioni con lo stato in sospeso.

Suggerimento: Il timer della sessione mostra l'ora in sospeso, nonché il tempo totale cumulato della sessione.

Tutte le attività controllo remoto le sessioni si chiuderanno quando si immette un cliente in sospeso. Per ripristinare la sessione, selezionala e fai clic su Avvia.
Nota: Puoi mantenere dieci sessioni attive in qualsiasi momento. Dal momento che le sessioni In sospeso non vengono considerate come Attive, la funzionalità di sospensione offre flessibilità nella gestione di più sessioni.