Come mettere in sospeso una sessione

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato a tenere sessioni.

Una sessione può rimanere in sospeso per 14 giorni.

1. Nell'elenco delle sessioni, selezionare la sessione da inserire.
  2. Fai clic sul Sospendi pulsante.

Sospendi

Risultato: La sessione rimane nella tua Elenco delle sessioni con lo stato Attivo in sospeso.

Suggerimento: Il timer della sessione mostra il Tempo di sospensione, oltre al tempo totale della sessione.

Qualsiasi attiva controllo remoto le sessioni si chiudevano quando accederai a un cliente di sospeso. Per ripristinare la sessione, selezionala e fai clic su Avvia.
Nota: Puoi avere fino a dieci sessioni attive in qualsiasi momento. Dal momento che le sessioni In sospeso non vengono considerate come Attive, la funzionalità di sospensione offre flessibilità nella gestione di più sessioni.