Sospensione di una sessione

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a sospendere le sessioni.

Una sessione può rimanere In sospeso per 14 giorni.

1. Nell'elenco delle sessioni, seleziona la sessione da mettere in sospeso.
  2. Fai clic sul pulsante Sospendi. Sospendi
    La sessione rimane nell'elenco delle sessioni con lo stato In sospeso.
    Suggerimento: Il timer della sessione visualizza il Tempo in sospeso e il Tempo totale cumulativo della sessione.
Quando si mette un cliente In sospeso, eventuali sessioni di controllo remoto attive vengono chiuse. Per ripristinare la sessione, selezionala e fai clic su Avvia.
Nota: È possibile avere fino a dieci sessioni attive contemporaneamente. Dal momento che le sessioni In sospeso non vengono considerate come Attive, la funzionalità di sospensione offre flessibilità nella gestione di più sessioni.