I dettagli della sessione non sono stati aggiunti al Ticket di Zendesk dopo la completamento della sessione

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Assicurati che il codice PIN della sessione sia stato generato da Zendesk, da una pagina di richiesta nuova o esistente. Per i dettagli della sessione è richiesto di inviare nuovamente una richiesta di supporto.

1. Controlla il registro di eventi nella Console dei tecnici Rescue. Se viene visualizzato un errore come: Invio dei dettagli della sessione [ID sessione] all'URL specificato non riuscito. Codice di stato restituito dal server: 400, devi inviare i registri a Zendesk.
  2. Vai a C:\Users\[Nome utente]\AppData\LocalLow\LogMeIn Rescue e raccogli quanto segue:
    1. Errore di accesso a partire dalla data dell'errore. Questo file è preimpostato con LMIRescue.
    2. Cartella dati dal post della sessione, identificata da sessiondatapost_[ID sessione].
  3. Chiudi i registri e allegalo al tuo ticket di supporto.