I dettagli della sessione non sono stati aggiunti al Ticket di Zendesk dopo la completamento della sessione

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Assicurati che il codice PIN della sessione sia stato generato da dentro Zendesk, da una pagina di richiesta di supporto nuova o esistente. Questo è necessario affinché i dettagli della sessione vengano inviati nuovamente a una richiesta di supporto.

1. Controlla il registro degli eventi: Rescue Console dei tecnici. Se viene visualizzato un errore, come: Invio dei dettagli relativi alla sessione [ID sessione] dell'URL specificato non riuscito. Codice stato restituito dal server: 400, dovrai inviare i registri al supporto di Zendesk.
    2. Vai a C:\ Users \ [Nome utente ] AppData\LocalLow\LogMeIn Rescue e raccogli quanto segue:
      1. Il registro di errore dal giorno in cui si è verificato l'errore. Questo file è preimpostato con LMIRescue.
      2. Cartella dati dal post della sessione, identificata da sessiondatapost_ [id sessione ].
    3. Registra i registri e allegalo alla tua richiesta di supporto.