Registrazione delle schermate e cattura dello schermo con Rescue Lens

Rescue Lens consente di registrare le sessioni e catturare lo schermo durante le sessioni di Rescue Lens.

Disponibilità Console dei tecnici
Icona
Posizione di salvataggio predefinita C:\Utenti\[nome utente]\Documenti, in cui [nome utente] è il nome utente dell’utente che ha effettuato l’accesso. È possibile impostare un percorso diverso per la registrazione delle schermate andando in Opzioni > Cartella di registrazione delle schermate….
Suggerimento: Si consiglia di impostare un percorso predefinito nell’unità locale, come ad esempio: C:\Registrazioni_Schermate.
Formato file Le registrazioni delle sessioni vengono sempre salvate come file .mkv. Per visualizzare questo tipo di file, usa il lettore VLC o scarica il codec mkv per Windows.

Cattura schermo

Disponibilità Console dei tecnici
Icona
Suggerimento: Ti consigliamo di usare l’opzione Freeza lo streaming della fotocamera prima di eseguire una cattura dello schermo per ottenere risultati ottimali:
Posizione di salvataggio predefinita Posizione di salvataggio predefinita: Nella Console dei tecnici Rescue, viene chiesto di indicare la posizione nella quale salvare la cattura ogni qualvolta catturi lo schermo.
Suggerimento: si consiglia di impostare una posizione predefinita nell’unità locale, ad esempio C:\Screen_Captures.
Formato file Il tipo di file predefinito è .jpg.