Registrazione delle schermate e cattura dello schermo con Rescue Lens

Rescue Lens consente di registrare le sessioni e catturare lo schermo durante il tuo svolgimento Rescue Sessioni di Lens.

Disponibilità Console dei tecnici
    Icona
    Posizione di salvataggio predefinita C:\Utenti\[nome utente]\Documenti, in cui [nome utente] è il nome utente dell’utente che ha effettuato l’accesso. È possibile impostare un percorso diverso per la registrazione delle schermate andando in Opzioni > Cartella di registrazione delle schermate….
    Suggerimento: si consiglia di impostare un percorso predefinito nell’unità locale, come ad esempio: C:\Registrazioni_Schermate.
    Formato file Le registrazioni delle sessioni vengono sempre salvate come file .mkv. Per visualizzare questo tipo di file, usa il lettore VLC o scarica il codec mkv per Windows.

Cattura schermo

Disponibilità Console dei tecnici
    Icona
    Suggerimento: Ti consigliamo di usare l’opzione Freeza lo streaming della fotocamera prima di eseguire una cattura dello schermo per ottenere risultati ottimali:
    Posizione di salvataggio predefinita Posizione di archiviazione predefinita: Nella Rescue La Console dei tecnici ti viene richiesta la posizione di salvare la cattura quando catturi lo schermo.
    Suggerimento: si consiglia di impostare una posizione predefinita nell’unità locale, ad esempio C:\Screen_Captures.
    Formato file Il tipo di file predefinito è .jpg.