Report di chat tecnico esterno

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Questo report recupererà le note di registro chat e delle sessioni per il periodo selezionato per ciascuna sessione univoca condotte con un tecnico esterno.

Puoi eseguire i report di registro chat di tecnici esterni Rescue tecnici e su tecnici esterni invitati. Quando esegui un report su tecnici esterni, solo le sessioni verranno elencate in cui è stato approvato il tecnico invitato. Quando esegui un report sul tuo Rescue Verranno elencati anche i tecnici, le sessioni con tecnici esterni non elencati.

Ora di inizio
L'ora esatta in cui la sessione è stata inserita sullo stato di collaborazione per il tecnico esterno. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Ora di fine
L'ora esatta in cui la sessione è stata attivata o disattivata per il tecnico esterno. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo totale
La somma di tempo attivo, tempo di attesa, tempo di riavvio e tempo di Riconnessione, escludendo il tempo di attesa. Non è la stessa cosa del Tempo totale riportato nell'Elenco delle sessioni della Console dei tecnici. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
ID sessione
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
[Nome]
Il nome di questa colonna dipende dalla seguente impostazione: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo Nome. Il valore effettivo che appare nel report viene immesso dal cliente o dal tecnico durante la creazione della sessione. Per impostazione predefinita è il nome del cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Nome del tecnico esterno
Il nome del tecnico esterno. Per i tecnici esterni approvati, il nome viene registrato nella Nome campo attivo Organizzazione scheda. Per i tecnici non elencati, il nome viene registrato durante il processo di invito. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
E-mail di tecnici esterni
L'indirizzo e-mail del tecnico esterno. Per i tecnici esterni approvati, l'e-mail viene registrata E-mail campo attivo Organizzazione scheda. Per i tecnici non in elenco, l'indirizzo email registrato durante il processo di invito. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Nome del invito
Il nome del tecnico che ha invitato il tecnico esterno. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
ID invito
L “ Rescue l”identificatore del tecnico che ha invitato il tecnico esterno. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
E-mail di invito
L'indirizzo e-mail del tecnico ha invitato il tecnico esterno. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Registro di chat
Se è disponibile il Registro di chat, viene visualizzata un'icona. Fai clic sull'icona per visualizzare il registro. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 2048 caratteri.