QuickNav: Accesso rapido a destinazioni specifiche di un dispositivo mobile

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Click2Fix offre la Navigatore rapido widget, che consente ai tecnici di accedere rapidamente a specifiche impostazioni o destinazioni del dispositivo del cliente.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a utilizzare Click2Fix per mobile.

La sessione deve essere attiva.

• Nella Click2Fix scheda sotto Navigatore rapido, fai clic sulla destinazione che desideri aprire nel dispositivo del cliente.

Non trovi quella che desideri? Fai clic More. per ottenere un elenco di tutti gli elementi di destinazione disponibili.

Suggerimento: Pina i tuoi elementi preferiti nel widget.
    Limitazione: Nel caso di dispositivi iOS, puoi accedere alle destinazioni di accesso all'interno Rescue+app Mobile.

Risultato: La destinazione selezionata si apre nel dispositivo del cliente.

Esempio: Esempi di navigazione

Con il controllo remoto. Stai controllando il dispositivo del cliente e desideri modificare le impostazioni della privacy. Anziché fare clic sulle impostazioni della Privacy, fai clic sul sito QuickNav Privacy elemento di destinazione. Vedrai che " Impostazioni privacy " la destinazione si apre nel dispositivo del cliente.

Senza il controllo remoto. Per guidare il cliente alle impostazioni della privacy sul dispositivo mobile, Anziché collegare il cliente tramite tutte le procedure per raggiungere le impostazioni della Privacy, fai clic sul sito QuickNav Privacy elemento di destinazione. Nel dispositivo del cliente, la " Impostazioni privacy " la destinazione si apre. Ora puoi collegare il cliente a modificare l'impostazione richiesta.