Protezione e reporting per la Collaborazione tecnici esterni

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Per assicurare il massimo controllo e la massima possibilità di rendicontazione, osservare le seguenti indicazioni.

Obiettivo Impostazione o ubicazione nel Centro amministrativo
Consenti ai tecnici di invitare solo da un elenco approvato Selezionare un gruppo di tecnici e andare a Scheda Organizzazione > Autorizzazioni > Invitare tecnici esterni > solo approvato.
Impedisci ai tecnici esterni di utilizzare funzionalità specifiche Seleziona un gruppo di tecnici esterno e vai a Scheda Organizzazione > Autorizzazioni > autorizzazioni chiare. L'autorizzazione a concedere al tecnico principale non sarà disponibile per il tecnico esterno.
Consente ai tecnici di inviare inviti tramite e-mail tramite e-mail Rescue server Selezionare un gruppo di tecnici e andare a Scheda Impostazioni > Metodo di connessione per gli inviti ai tecnici esterni > E-mail > Consenti l'e-mail tramite Rescue server. Cancella tutte le altre opzioni.
Verificare i report per eventuali gruppi di tecnici esterni o per un singolo tecnico esterno Seleziona un gruppo di tecnici esterno o un tecnico esterno e vai a Report > Registro di chat o sessione.
Verificare i report per eventuali gruppi di tecnici o tecnici individuali Selezionare un Gruppo di tecnici o un tecnico e andare a Report > Chat per tecnici esterni.