Protezione e reporting per la Collaborazione tecnici esterni

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Per assicurare il massimo controllo e la massima possibilità di rendicontazione, osservare le seguenti indicazioni.

Obiettivo Impostazione o ubicazione del Centro amministrativo
Consenti ai tecnici di invitare solo i tecnici da un elenco approvato Seleziona un gruppo di tecnici e vai a Scheda Organizzazione > Autorizzazioni > Invitare tecnici esterni > solo approvato.
Impedisci ai tecnici esterni di utilizzare funzionalità specifiche Seleziona un gruppo di tecnici esterno e vai a Scheda Organizzazione > Autorizzazioni > autorizzazioni chiare. L'autorizzazione che viene cancellata non sarà disponibile al tecnico principale per concedere al tecnico esterno.
Consente ai tecnici di inviare inviti tramite e-mail inviati tramite i server Rescue Seleziona un gruppo di tecnici e vai a Scheda Impostazioni > Metodo di connessione per gli inviti ai tecnici esterni > E-mail > Consenti email tramite server Rescue. Cancella tutte le altre opzioni.
Verificare i report per ogni gruppo di tecnici esterno o per singolo tecnico esterno Seleziona un gruppo di tecnici esterno o un tecnico esterno e vai a Report > Chat o sessione.
Verificare i report per qualsiasi gruppo di tecnici o tecnico Selezionare un gruppo di tecnici o un tecnico e andare a Report > Certificato esterno tecnico.