Portale contenuti integrato

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori possono impostare un URL che i tecnici possono aprire nella Console dei tecnici.

Questa funzionalità integra una finestra di browser con Internet Explorer modificata nella Console dei tecnici. La finestra può essere impostata per visualizzare eventuali URL.

Impostazione dell'URL del Portale di contenuti integrato

L'URL del Portale di contenuti integrato è impostato per gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.

Percorso rapido: Centro amministrativo > Scheda Impostazioni > Portali contenuti > Portale contenuti integrato

Apertura con sessione
Il collegamento specificato si apre quando una sessione viene inserita in stato attivo.
Apre all'avvio
Si apre il collegamento dato quando viene avviata la Console dei tecnici e rimane aperta fino a quando non si è verificata una sessione.

Inoltre, puoi pubblicare i dati della sessione nell'URL inserendo i seguenti parametri:

• $cfield0$ Nome del cliente
  • $cfield1$ Campo personalizzato 1
  • $cfield2$ Campo personalizzato 2
  • $cfield3$ Campo personalizzato 3
  • $cfield4$ Campo personalizzato 4
  • $cfield5$ Campo personalizzato 5
  • $platform$ Piattaforma
  • $sessionid$ ID sessione
  • $techid$ ID tecnico
  • $techdescr$ Descrizione tecnico
  • $techemail$ E-mail tecnico
  • $techname$ Nome tecnico
  • $techssoid$ ID SSO del tecnico
  • Esempio: http://mio_url.com/$techid$