Portale contenuti esterno

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Figura 1. Esempio di collegamento all'uso personalizzato
  1. Nell’albero dell’organizzazione, selezionare il gruppo di tecnici con cui si desidera operare.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni.
  3. Sotto Portali contenuti, vai a Portale contenuti esterno.
  4. Seleziona Visualizzare il collegamento nel menu Console dei tecnici per attivare la funzionalità.
  5. Inserisci il Nome collegamento come desideri visualizzare nella Console dei tecnici.
  6. Nella È possibile aprire una nuova finestra all' inserire l'URL del sito che verrà aperto quando il link viene selezionato nella Console dei tecnici.
  7. Salvare le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i gruppi di tecnici dell’organizzazione