Portale contenuti esterno

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Figura 1. Esempio di connessione di dati personalizzati
  1. Nell’albero dell’organizzazione, selezionare il gruppo di tecnici con cui si desidera operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Portale di contenuti, vai a Portale di contenuti esterni.
  4. Seleziona Mostra del collegamento nel menu della Console dei tecnici attivare la funzionalità.
  5. Inserisci Nome del collegamento se desideri che venga visualizzato nella Console dei tecnici.
  6. Nel Il collegamento si apre una nuova finestra a la casella, inserisci l'URL del sito che viene aperto quando il link viene fatto clic nella Console dei tecnici.
  7. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i gruppi di tecnici dell’organizzazione