Personalizzare l'invito alla sessione per SMS

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Personalizza l 'SMS inviato ai dispositivi mobili quando il tecnico invita un cliente a una sessione Rescue.

1. Nell’albero dell’organizzazione, selezionare il gruppo di tecnici con cui si desidera operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Personalizzazione SMS di invito alla sessione, inserisci valori personalizzati:
    Opzione Descrizione
    Testo sopra l'URL Il testo visualizzato sopra l'URL di download dell'applet.
    URL L'URL che il destinatario deve selezionare per scaricare l'applet.
    Nota: Questo campo non è modificabile.
    Testo sotto l'URL Il testo visualizzato sotto l'URL di download dell'applet. È necessario contenere il parametro per il numero di identificazione applet $PINCODE$
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i gruppi di tecnici dell’organizzazione