Come personalizzare l'invito alla sessione SMS

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Personalizza il messaggio SMS inviato ai dispositivi mobili quando il tecnico invita un cliente a Rescue sessione.

1. Nell’albero dell’organizzazione, selezionare il gruppo di tecnici con cui si desidera operare.
    2. Seleziona la scheda Impostazioni.
    3. Sotto Personalizzazione SMS di invito alla sessione, inserisci valori personalizzati:
      Opzione Descrizione
      Testo sopra l'URL Il testo visualizzato sopra l'URL di download dell'applet.
      URL L'URL che il destinatario fa clic per scaricare l'applet.
      Nota: Questo campo non è modificabile.
      Testo sotto URL Il testo visualizzato sotto l'URL di download dell'applet. Deve contenere il parametro per il numero di identificazione dell'applet $PINCODE$
    4. Salva le modifiche.
      • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente
      • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
      • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i gruppi di tecnici dell’organizzazione