Monitoraggio dei dati sulle prestazioni: Il Centro di comando

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Il Centro di comando è un componente di LogMeIn Rescue che fornisce un potente strumento per il monitoraggio degli indicatori chiave di prestazioni delle organizzazioni di supporto. Consente di generare e analizzare i dati sulle prestazioni per determinare gli schemi di utilizzo, ottimizzare l’allocazione delle risorse e identificare i settori problematici delle organizzazioni.

Requisiti:

• Un account LogMeIn Rescue
  • Un’organizzazione Rescue già integrata nel Centro amministrativo
  • Un browser supportato
    • Internet Explorer 8 o versione successiva
    • La versione più recente di Firefox, Chrome, Safari

Per esaminare rapidamente come funziona il Centro di comando, vedi Panoramica del Centro di comando.