Monitoraggio dei dati sulle prestazioni: Centro di comando

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Il Centro di comando è una GoTo Rescue componente che fornisce un potente strumento per monitorare gli indicatori chiave di prestazioni dell'organizzazione di supporto. Consente di generare e analizzare i dati sulle prestazioni per determinare gli schemi di utilizzo, ottimizzare l’allocazione delle risorse e identificare i settori problematici delle organizzazioni.

Requisiti:
    • Un account GoTo Rescue
    • A Rescue organizzazione già integrata nel Centro amministrativo
    • Un browser supportato
      • Internet Explorer 8 o versione successiva
      • La versione più recente di Firefox, Chrome, Safari

Per verificare rapidamente come funziona il Centro di comando, vedi Panoramica del Centro di comando.