Come modificare la qualità dei colori dello schermo del cliente

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Seleziona un'impostazione inferiore per ottimizzare il numero di informazioni trasferite durante il controllo remoto, oppure selezionare un'impostazione superiore per migliorare la qualità dell'immagine.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic sul pulsante Impostazioni di visualizzazione.

Risultato: Vengono visualizzate le opzioni di qualità del colore.

2. Seleziona l’impostazione appropriata.

Suggerimento: Scegli Regola automaticamente le impostazioni del colore consentire GoTo per rilevare la configurazione ottimale.

• Molto basso – (in scala di grigio) Questa è ottimale se si utilizza una connessione lenta, ad esempio un modem per la chiamata telefonica
      • Bassa - Questa impostazione offre prestazioni ottimali con la qualità dei colori accettabile
      • Media - Questa impostazione offre un giusto compromesso tra prestazioni e qualità dei colori
      • Alto – Questa impostazione offre un'ottima riproduzione in colori, ma una delle prestazioni più lente
      • Auto – Scegli automaticamente per consentire GoTo Rescue rilevare l'impostazione ottimale

Risultato: la selezione viene applicata immediatamente.