Come modificare la qualità dei colori dello schermo del cliente

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Seleziona un'impostazione inferiore per ottimizzare la quantità di informazioni trasferite durante il controllo remoto oppure selezionare un'impostazione più rapida per migliorare la qualità dell'immagine.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic sul pulsante Impostazioni di visualizzazione.

Risultato: Vengono visualizzate le opzioni di qualità dei colori.

2. Seleziona l’impostazione appropriata.

Suggerimento: Scegli Regola automaticamente le impostazioni dei colori per consentire LogMeIn di rilevare l'impostazione ottimale.

• Molto basso - (in scala di grigio) questo è ottimale se stai usando una connessione lenta, ad esempio un modem per la chiamata
    • Basso - Questa impostazione offre prestazioni ottimali con la qualità dei colori accettabile
    • Medio - Questa impostazione offre un giusto compromesso tra prestazioni e qualità dei colori
    • Alto - Questa impostazione offre una riproduzione in colori eccellente, ma le prestazioni potrebbero più rallentare
    • Automatico - Scegli automaticamente per consentire a LogMeIn Rescue di rilevare l'impostazione ottimale

Risultato: la selezione viene applicata immediatamente.