HELP FILE


Gestione dello stato del tecnico

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Lo stato viene comunicato nel registro e visualizzato da un'icona visualizzata accanto al nome del tecnico nell'area di stato della Console, in alto a sinistra della Console dei tecnici.

Online

Tecnico Online

Un tecnico online può accettare qualsiasi sessione consentita al suo gruppo di tecnici.

Non al computer

Tecnico non al computer

Il tecnico può impostare il proprio stato su Away facendo clic sull'icona Online. L'icona Non al computer diventa lampeggiare mentre il tecnico è in stato Non al computer. Fai clic sull'icona Non al computer per tornare ad Online.

Non è possibile trasferire sessioni a un tecnico Non al computer; tuttavia un tecnico in stato Non al computer può visualizzare tutte le sessioni presenti nella sua coda e prelevarne di nuove.

Gli amministratori possono impostare lo stato del tecnico per passare automaticamente a Non al computer dopo un determinato periodo di inattività a livello di sistema.

Occupato

Tecnico Occupato

Un tecnico non può impostare il proprio stato su Occupato. Questa è una impostazione automatica controllato dall'amministratore Rescue. Gli amministratori possono impostare lo stato del tecnico in modo da passare automaticamente a Occupato dopo che un tecnico raggiunge un determinato numero di sessioni attive.

Non è possibile trasferire sessioni a un tecnico Occupato; tuttavia un tecnico in stato di Occupato può visualizzare tutte le sessioni presenti nella sua coda e prelevarne di nuove.