L’esperienza del cliente: Instant Chat

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

La funzionalità Instant Chat consente a un tecnico del supporto di intraprendere una sessione di chat bidirezionale con il cliente, senza costringere il cliente a scaricare alcun software.

Interfaccia standard di Instant Chat
Figura 1. Interfaccia standard di Instant Chat

Con Instant Chat non si perde alcuna funzionalità; piuttosto si ottiene la flessibilità di utilizzare o meno l’applet Rescue.

Suggerimento: Per aprire una sessione remota o risolvere i problemi del dispositivo del cliente, chiedere al cliente di scaricare l'Applet Rescue.

L’interfaccia di Instant Chat in modalità solo chat offre ai clienti le seguenti funzionalità:

• Chat con il tecnico/i tecnici
  • Visualizzazione di un registro di sessione dettagliato
  • Possibilità di concedere o negare al tecnico l’autorizzazione ad eseguire determinate azioni (installazione dell’applet, avvio del controllo remoto)
  • Possibilità di terminare una sessione facendo clic sulla grande X in alto a sinistra
  • Modifica della lingua utilizzando il selettore della lingua
  • Modifica delle dimensioni dei caratteri su schermo

Per maggiori informazioni sull’installazione e la personalizzazione di Instant Chat, consultare la Guida alla personalizzazione e integrazione di LogMeIn Rescue (Rescue Customization and Integration Guide, solo in inglese).