L’esperienza del cliente: Instant Chat

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

La funzionalità Instant Chat consente a un tecnico del supporto di intraprendere una sessione di chat bidirezionale con il cliente, senza costringere il cliente a scaricare alcun software.

Interfaccia standard di Instant Chat
    Figura 1. Interfaccia Standard dell'interfaccia di Instant Chat Standard

Con Instant Chat non perda nessuna funzionalità, ma piuttosto si ottiene la flessibilità di utilizzare Rescue Applet o no.

Suggerimento: Per aprire una sessione remota o risolvere i problemi del dispositivo del cliente, chiedi al cliente di scaricare Rescue Applet.
    L’interfaccia di Instant Chat in modalità solo chat offre ai clienti le seguenti funzionalità:
    • Chat con il tecnico/i tecnici
    • Visualizzazione di un registro di sessione dettagliato
    • Possibilità di concedere o negare al tecnico l’autorizzazione ad eseguire determinate azioni (installazione dell’applet, avvio del controllo remoto)
    • Possibilità di terminare una sessione facendo clic sulla grande X in alto a sinistra
    • Modifica della lingua utilizzando il selettore della lingua
    • Modifica delle dimensioni dei caratteri su schermo

Per informazioni dettagliate sulla configurazione e sulla personalizzazione di Instant Chat, vedi Rescue Guida alla personalizzazione e all'integrazione.