L’esperienza del cliente: Applet Rescue

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

È utile comprendere quale sia l'esperienza del cliente durante una Rescue sessione. Al cliente viene richiesto di installare il piccolo file eseguibile sul suo computer quando un tecnico avvia una sessione normale.

Applet del cliente Rescue
    Figura 1. Standard Rescue Applet del cliente con l'interfaccia di Applet Rescue
    Funzionalità del cliente utilizzando l'appl:
    • Chat con il tecnico/i tecnici
    • Visualizzazione di un registro di sessione dettagliato
    • Consenti o nega al tecnico di eseguire determinate azioni
    • Invio di file individuali a un tecnico
    • Modifica delle dimensioni dei caratteri su schermo
    • Revoca le autorizzazioni, come il controllo remoto o la gestione dei file, dal tecnico facendo clic sulla grande X nell'angolo superiore sinistro
    • Termina una sessione facendo clic sulla piccola X nell'angolo superiore destro
    Nota: L'Applet viene rimossa automaticamente alla conclusione della sessione.