L’esperienza del cliente: Calling Card

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

È utile comprendere quale sia l’esperienza del cliente durante una sessione di Calling Card.

Prima dell'inizio della sessione, il cliente può scegliere un metodo di connessione utilizzando il Connetti menu (codice PIN o canale). Il cliente può anche modificare le impostazioni del Proxy facendo clic su Impostazioni menu.

Interfaccia Standard di Calling Card Rescue
Figura 1. Interfaccia Standard di Calling Card Rescue, prima della connessione

Durante una sessione di Calling Card, il cliente ha le seguenti funzionalità:

• Chat con il tecnico/i tecnici
  • Visualizzazione di un registro di sessione dettagliato
  • Consenti o nega al tecnico di eseguire determinate azioni
  • Invia file individuali a un tecnico (o al tecnico principale durante una sessione di collaborazione)
  • Modifica delle dimensioni dei caratteri su schermo
  • Termina controllo remoto facendo clic sulla grande X in alto a sinistra
  • Termina una sessione facendo clic sulla piccola X in alto a destra
  • Visualizza una breve file della guida

Calling Card, in sessione
Figura 2. Interfaccia di Calling Card di Rescue Standard, in sessione