L’esperienza del cliente: Calling Card

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

È utile comprendere quale sia l’esperienza del cliente durante una sessione di Calling Card.

Prima dell'inizio della sessione, il cliente può scegliere un metodo di connessione utilizzando il metodo di connessione Connettiti menu (codice PIN o canale). Il cliente può anche modificare le impostazioni Proxy facendo clic su Impostazioni menu.

Interfaccia Standard di Calling Card Rescue
    Figura 1. Standard Rescue Interfaccia Calling Card, prima dell'interfaccia Standard di Calling Card Rescue
    Durante una sessione di Calling Card, il cliente ha le seguenti funzionalità:
    • Chat con il tecnico/i tecnici
    • Visualizzazione di un registro di sessione dettagliato
    • Consenti o nega al tecnico di eseguire determinate azioni
    • Invia file individuali a un tecnico (o al tecnico principale durante una Sessione di collaborazione)
    • Modifica delle dimensioni dei caratteri su schermo
    • Controllo remoto finale facendo clic sulla grande X in alto a sinistra
    • Termina una sessione facendo clic sulla piccola X in alto a destra
    • Visualizza una breve file della Guida
    Calling Card, nella sessione
    Figura 2. Standard Rescue Interfaccia Calling Card, in Calling Card, in sessione