Come inviare una Risposta predefinita

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Puoi inviare una risposta predefinita al cliente in qualsiasi momento durante una sessione attiva.

1. Nella console di Chat, fai clic sul Risposta predefinita pulsante.

Pulsante Risposte predefinite

Risultato: Viene visualizzato un menu con tutte le risposte predefinite disponibili.

2. Seleziona la risposta predefinita che desideri inviare al cliente.

Risultato: Il testo della risposta selezionata appare nella casella di Chat.

3. Facoltativo: modificare il testo.
  4. Premia Inserisci oppure fai clic sul Invia pulsante.

Risultato: La risposta viene inviata al cliente.