Come inviare una risposta predefinita

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

In qualsiasi momento durante una sessione attiva puoi inviare una risposta predefinita al cliente.

1. Nella console di Chat, fai clic sul Risposta predefinita pulsante.

Pulsante Risposte predefinite

Risultato: Viene visualizzato un menu indicante tutte le risposte predefinite disponibili.

2. Seleziona la risposta predefinita che desideri inviare al cliente.

Risultato: Il testo della risposta selezionata viene visualizzato nella casella Chat.

3. Facoltativo: modificare il testo.
    4. Premi Inserisci oppure fai clic sul Invia pulsante.

Risultato: La risposta viene inviata al cliente.