Invio di un URL predefinito

Durante una sessione attiva è possibile inviare un URL predefinito a un cliente in qualsiasi momento.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a inviare URL.

1. Nell'area della Chat, fai clic sul pulsante Invia URL. Pulsante Invia URL
    Viene visualizzato un menu con tutti gli URL predefiniti disponibili.
  2. Seleziona l'URL predefinito da inviare al cliente. Il testo della risposta selezionata appare nella casella di chat.
  3. Opzionale: modifica il testo.
  4. Premi Invio o fai clic sul pulsante Invia. L'URL si apre nel browser predefinito del cliente.