Come inviare un URL predefinito

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

In qualsiasi momento durante una sessione attiva puoi inviare un URL predefinito a un cliente.

Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato a inviare URL.

1. Nella console di Chat, fai clic sul Invio Push pulsante.

Pulsante Invia URL

Risultato: Viene visualizzato un menu indicante tutti gli URL predefiniti disponibili.

2. Seleziona l'URL predefinito che desideri inviare al cliente.

Risultato: Il testo della risposta selezionata viene visualizzato nella casella Chat.

3. Facoltativo: modificare il testo.
    4. Premi Inserisci oppure fai clic sul Invia pulsante.

Risultato: L'URL si apre nel browser predefinito del cliente.