Come inviare un URL predefinito

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Puoi inviare un URL predefinito al cliente in qualsiasi momento durante una sessione attiva.

Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato a inviare URL.

1. Nella console di Chat, fai clic sul Invia URL pulsante.

Pulsante Invia URL

Risultato: Viene visualizzato un menu con tutti gli URL predefiniti disponibili.

2. Seleziona l'URL predefinito che desideri inviare al cliente.

Risultato: Il testo della risposta selezionata appare nella casella di Chat.

3. Facoltativo: modificare il testo.
  4. Premia Inserisci oppure fai clic sul Invia pulsante.

Risultato: L'URL si apre nel browser predefinito del cliente.