Invio di un Sondaggio clienti

Perché questa funzione sia disponibile, è necessario che un amministratore Rescue attivi il Sondaggio clienti a livello di Gruppo di tecnici o di Canale.

• Distribuzione automatica a fine sessione
    • Per tutte le sessioni basate su applet, il Sondaggio clienti si apre automaticamente in una finestra del browser al termine della sessione.
    • Per le sessioni Instant Chat in modalità Solo chat, quando il tecnico termina la sessione, al cliente viene chiesto di aprire il sondaggio. Esempio di messaggio: "0:00 AM [Nome del tecnico] desidera eseguire un breve Sondaggio clienti. Apri Sondaggio Clienti"
      Il cliente deve fare clic sul link per aprire il sondaggio.
  • Invio manuale durante la sessione
    • In qualsiasi momento nel corso di una sessione attiva, fai clic destro su una sessione nell'elenco delle sessioni, quindi seleziona Invia Sondaggio clienti. Per tutte le sessioni basate su applet, il Sondaggio clienti si apre automaticamente in una finestra del browser. Per le sessioni Instant Chat in modalità Solo chat, al cliente viene chiesto di aprire il sondaggio.