Come inviare un sondaggio clienti

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

A Rescue L'amministratore deve attivare il sondaggio clienti al livello di gruppo di tecnici o A livello di canale per questa funzionalità.

• Distribuzione automatica al termine della sessione
      • Per tutte le sessioni basate su Applet, l'indagine del cliente si apre automaticamente in una finestra del browser all'estremità della sessione.
      • Nelle sessioni di Instant Chat in modalità Solo Chat, viene richiesto al cliente di aprire l'indagine quando il tecnico termina la sessione.

Esempio di messaggio: " 0: 00 [Nome del tecnico] desideri completare una breve indagine clienti. Apri sondaggio clienti"

Il cliente deve fare clic sul link per aprire l'indagine.

• Invio manuale durante la sessione
      • In qualsiasi momento durante una sessione attiva, fai clic destro su una sessione nell'elenco delle sessioni e seleziona Invia sondaggio clienti. Per le sessioni basate su Applet, l'indagine del cliente si apre automaticamente in una finestra del browser. Per le sessioni Instant Chat in modalità Solo Chat, viene richiesto al cliente di aprire il sondaggio.