Invio di un file a un cliente

Per inviare un file a un cliente usando LogMeIn Rescue, segui questa procedura.

Il cliente deve avere l'applet Rescue o la Calling Card in esecuzione. Questa opzione non è disponibile quando Instant Chat è in modalità Solo chat.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a inviare file.

È possibile inviare solo un file alla volta.

1. Nell'area della Chat, fai clic sul pulsante Invia file. Invia file
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri.
  2. Seleziona il file da inviare al cliente e fai clic su Apri. Al cliente viene richiesto di salvare il file.
  3. Chiedi al cliente di scegliere una posizione e fare clic su Salva. Il file viene salvato nella posizione scelta dal cliente.
Viene generata un'impronta digitale MD5, che viene riportata sia nel registro del tecnico che in quello del cliente.