Come inviare un File a un cliente

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Per inviare un singolo file a un cliente tramite LogMeIn Rescue, procedi come segue.

L’applet Rescue o Calling Card del cliente deve essere in esecuzione Questa opzione non è disponibile quando Instant Chat è in modalità Solo chat.

Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato a inviare file.

È possibile inviare solo un file alla volta.

1. Nella console di Chat, fai clic sul Invia File pulsante.

Invia File

Risultato: viene visualizzata la finestra di dialogo Apri.

2. Seleziona il file da inviare al cliente e fai clic su Apri.

Risultato: Al cliente viene richiesto di salvare il file.

3. Chiedi al cliente di scegliere una posizione e fare clic su Salvare.

Risultato: il file viene salvato nella posizione scelta dal cliente.

Viene generata una impronta digitale MD5 e comunicata sia al tecnico che al cliente nel registro.