Invio delle impostazioni a un dispositivo mobile dalla sezione Configurazione del dispositivo

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Usa la Configurazione del dispositivo scheda per cambiare le impostazioni del dispositivo mobile del cliente.

L’agente deve avere una licenza attiva per il componente aggiuntivo Rescue+Mobile.

Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato a configurare le impostazioni dei dispositivi mobili.

Per Android e iOS, sono necessarie autorizzazioni aggiuntive nel Centro amministrativo Impostazioni scheda sotto Configurazione del dispositivo Mobile.

La sessione deve essere attiva.

1. Nella Console dei tecnici, seleziona la Configurazione del dispositivo scheda.

Risultato: Vengono visualizzate le impostazioni disponibili.

2. Seleziona una delle impostazioni disponibili.

Piattaforma Schede disponibili
    Android
    • Impostazioni Wi-Fi
    • Impostazioni APN
    iOS
    Nota: Questa funzione è disponibile solo su iOS quando si utilizza il tipo di sessione di Chat. Per maggiori informazioni, vedi Supporto per dispositivi iOS.
    • Impostazioni e-mail
    • Impostazioni di Exchange ActiveSync
    • Impostazioni del punto di accesso
    • Impostazioni del codice
    • Impostazioni delle restrizioni
    • Impostazioni Clip web
    • Impostazioni Wi-Fi

3. Fai clic Impostazioni della richiesta per visualizzare le impostazioni disponibili nel dispositivo del cliente.

Importante: Il Wi-Fi deve essere abilitato.

Risultato: Vengono visualizzate le impostazioni.

4. Fai clic Invia impostazioni.

Attenzione: Il Wi-Fi deve essere abilitato.

Risultato: Per la maggior parte dei sistemi operativi, le impostazioni sono applicate al dispositivo del cliente immediatamente dopo essere stato inviati.

Importante: Il cliente su iOS potrebbe venire richiesto di installare un Profilo.

Widget Click2Fix associati:

• Widget per la rete Mobile
  • Widget delle connessioni
  • Widget e-mail