Invio delle impostazioni a un dispositivo mobile dalla sezione Configurazione del dispositivo

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Usa la Configurazione del dispositivo scheda per cambiare le impostazioni del dispositivo mobile del cliente.

L'agente deve avere una Rescue+Titolo aggiuntivo Mobile.

Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato a configurare le impostazioni dei dispositivi mobili.

Per Android e iOS, il Centro amministrativo richiede autorizzazioni aggiuntive Impostazioni scheda sotto Configurazione del dispositivo Mobile.

La sessione deve essere attiva.

1. Nella Console dei tecnici, seleziona la Configurazione del dispositivo scheda.

Risultato: Vengono visualizzate le impostazioni disponibili.

2. Seleziona le impostazioni disponibili.

Piattaforma Schede disponibili
    Android
    • Impostazioni Wi-Fi
    • Impostazioni APN
    iOS
    Nota: Questa funzionalità è disponibile solo su iOS quando si utilizza il tipo di sessione di Chat. Per informazioni, vedi Fornire supporto a dispositivi iOS.
    • Impostazioni e-mail
    • Impostazioni di Exchange ActiveSync
    • Impostazioni del punto di accesso
    • Impostazioni del codice
    • Impostazioni delle restrizioni
    • Impostazioni Clip web
    • Impostazioni Wi-Fi

3. Fai clic Impostazioni di richiesta per visualizzare le impostazioni disponibili nel dispositivo del cliente.

Importante: La funzionalità Wi-Fi deve essere attivata.

Risultato: Le impostazioni vengono visualizzate.

4. Fai clic Invio delle impostazioni.

Attenzione: La funzionalità Wi-Fi deve essere attivata.

Risultato: Per la maggior parte dei sistemi operativi, le impostazioni vengono applicate al dispositivo del cliente immediatamente dopo essere stati inviati.

Importante: Il cliente su iOS potrebbe chiedere di installare un profilo.

Widget Click2Fix associati:
  • Widget di rete per dispositivi mobili
  • Widget delle connessioni
  • Widget e-mail