Integrazione di Rescue e BoldChat

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

L'integrazione di LogMeIn Rescue con BoldChat consente ai proprietari dei siti web di combinare il servizio di chat in diretta con il supporto remoto di LogMeIn Rescue.

L'operatore BoldChat deve essere abilitato come tecnico in un account attivo LogMeIn Rescue.

Configura

BoldChat è pronta per Rescue fuori dalla casella. Tutti un operatore deve effettuare l'autenticazione con le sue credenziali Rescue.

1. In BoldChat, l'operatore fa clic BoldChat > Rescue > Autentica.

Risultato: Viene visualizzata una finestra che richiede le credenziali di Rescue dell'operatore.

2. L'operatore presenta le sue credenziali Rescue.

Risultato: L'operatore ora può aumentare una sessione BoldChat in una sessione Rescue.

Funzionamento

L'operatore deve essere in una sessione di BoldChat attiva con un visitatore.

1. In BoldChat, l'operatore fa clic Assistenza attiva > Condivisione desktop per avviare una sessione di condivisione del desktop remota.

Risultato: Le istruzioni BoldChat richiedono l'operatore per le credenziali Rescue.

2. L'operatore immette le credenziali.

Risultato: In BoldChat, l'operatore viene invitato a scegliere l'interfaccia utente di Rescue preferita.

3. L'agente seleziona un metodo di interfaccia dell'utente Rescue
    • Console basata su Web
    • App Desktop della Console dei tecnici

Risultato: In Console dei tecnici Rescue, viene creata una sessione privata in in attesa stato.

4. Nella Console dei tecnici, l'utente invia al cliente un Prompt di scaricare l'applet Rescue facendo clic su Richiedi Download nella Modalità solo Chat finestra.

Risultato: Nella finestra BoldChat, viene richiesto di scaricare l'applet Rescue per consentire il processo di sessione remota.

5. L'utente esegue l'applet.

Risultato: Ha inizio l'applet per il controllo remoto. ha inizio il controllo remoto.

Le sessioni di Chat vengono trasferite tra BoldChat e Rescue. Questo è, indipendentemente dall'operatore o dal tipo di utente, appare in entrambi i punti.