Integrazione di Rescue e BoldChat

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

L'integrazione di LogMeIn Rescue con BoldChat consente ai membri del sito web di combinare il servizio di chat in diretta con il supporto remoto LogMeIn Rescue.

Il operatore BoldChat deve essere abilitato come tecnico nel suo account LogMeIn Rescue attivo.

Impostazione

BoldChat è un dispositivo Rescue-ready nella casella. Tutti gli operatori devono fare l'autenticazione facendo l'autenticazione con le proprie credenziali Rescue.

1. In BoldChat, facendo clic su BoldChat > Rescue > Autentica.

Risultato: Viene visualizzata una finestra che richiede le credenziali di Rescue dell'operatore.

2. L'operatore invia le proprie credenziali Rescue.

Risultato: Ora l'operatore può aumentare la priorità di una sessione BoldChat a una sessione Rescue.

Funzionamento

L'operatore deve trovarsi in una sessione attiva di BoldChat con un visitatore.

1. In BoldChat, facendo clic su Active Support > Condivisione desktop per avviare una sessione di condivisione del desktop remota.

Risultato: Per consentire all'operatore di Rescue le credenziali di BoldChat.

2. L'operatore invia le credenziali.

Risultato: In BoldChat, l'operatore viene invitato a scegliere l'interfaccia utente di Rescue preferito.

3. L'agente seleziona un metodo di interfaccia utente Rescue
    • Console basata sul Web
    • App Desktop per TC

Risultato: In Console dei tecnici Rescue, viene creata una sessione privata in in attesa stato.

4. Nella Console dei tecnici, l'operatore invia al cliente una richiesta di Download dell'applet Rescue facendo clic su Richiedi Download nella Modalità solo Chat finestra.

Risultato: Nella finestra di BoldChat, viene richiesto di scaricare l'applet Rescue per consentire il processo di sessione remota.

5. Il cliente esegue l'applet.

Risultato: Avvio dell'applet di controllo remoto. ha inizio il controllo remoto.

Le sessioni di Chat vengono trasferite tra BoldChat e Rescue. Ovvero, qualsiasi operatore o tipo di utente in un'applicazione appare in entrambi i punti.