Integrazione di Rescue e BoldChat

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Integrazione di GoTo Rescue Con BoldChat consente ai proprietari dei siti web di combinare il servizio chat in diretta con GoTo Rescueil supporto remoto.

L'operatore BoldChat deve essere abilitato come tecnico in una attiva GoTo Rescue account.

Configurare

BoldChat è Rescue-pronto a sinistra nella casella. Tutti un operatore deve effettuare l'autenticazione con il suo Rescue credenziali.

1. In BoldChat, l'operatore fa clic BoldChat > Rescue > Autentica.

Risultato: Viene visualizzata una finestra per chiedere all'operatore Rescue credenziali.

2. L'operatore invia il suo Rescue credenziali.

Risultato: L'operatore può ora alzare una sessione BoldChat a un Rescue sessione.

Funzionamento

L'operatore deve essere in una sessione BoldChat attiva con un visitatore.

1. In BoldChat, l'operatore fa clic Assistenza attiva > Condivisione desktop per avviare una sessione di condivisione del desktop remota.

Risultato: Le istruzioni BoldChat richiedono l ' Rescue credenziali.

2. L'operatore invia le credenziali.

Risultato: In BoldChat, l'operatore viene invitato a scegliere il suo preferito Rescue interfaccia utente.

3. L'agente seleziona una Rescue Metodo dell'interfaccia degli utenti:
      • Console basata sul Web
      • App Desktop della Console dei tecnici

Risultato: In Rescue Console dei tecnici, viene creata una sessione privata in in attesa stato.

4. Nella Console dei tecnici, l'operatore invia al cliente un Prompt di Rescue l'applet facendo clic su Richiesta di Download nella Modalità solo Chat finestra.

Risultato: Nella finestra BoldChat, viene richiesto di scaricare l'applet Rescue per consentire il processo di sessione remoto.

5. L'utente esegue l'applet.

Risultato: L'applet per il controllo remoto ha inizio. ha inizio il controllo remoto.

Le sessioni di Chat vengono trasferite tra BoldChat e Rescue. Questo è, indipendentemente dall'operatore o dal tipo di utente in ciascuna applicazione, appare in entrambi i punti.