Classificazioni e modelli di InstantChat.css

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Per cambiare gli stili, copia il file CSS predefinito nella tua directory pubblica nel tuo server web e modificalo come richiesto.

Nota: Le risorse di immagini per Instant Chat self-hosted sono disponibili per il download in un unico file compresso.

# Mostra nome Tipo Descrizione o aspetto
1 ic_htmlbody

L ' < corpo > Elemento della pagina (Instant Chat in esecuzione in un dispositivo Iframe).

2 ic_bodyarea
Il layout della finestra personalizzata che contiene la finestra di Instant Chat.
3 ic_shadow
Imposta l'ombra della finestra personalizzata che contiene la finestra di Instant Chat. L'ombra viene visualizzata durante il caricamento della finestra di Instant Chat.
4 ic_loader_animation
Viene caricata l'animazione durante la finestra di Instant Chat.
5 ic_maincontentarea
Il layout della finestra di Instant Chat.
6 ic_statusicon_waiting

L'icona del cliente durante l'attesa di un tecnico.

.ic_statusicon_waiting viene visualizzato durante la sessione ogni qualvolta il cliente è in attesa del tecnico.

7 ic_statusicon_chat
L'icona del tecnico che è chat con il cliente.
8 ic_statusicon_rc
L'icona del tecnico che controlla in remoto il computer del cliente.
9 ic_statusicon_disconnect
L'icona del tecnico quando è disconnesso dalla sessione Rescue.
10 ic_statusicon_hold
L'icona del tecnico quando il cliente viene messo in attesa.
11 ic_statusicon_transfer
L'icona del tecnico mentre la sessione del cliente è in trasferimento a un altro tecnico.
12 ic_statusicon_typing
L'icona del tecnico che sta digitando un messaggio al cliente.
13 ic_statustext
Il layout dell'area di testo che informa il cliente del suo stato e dello stato del tecnico. Ad esempio, Sei in chat con John Doe.
14 ic_windowtitle_container
L'area di testo del titolo della finestra di Instant Chat.
15 ic_windowtitle Il titolo della finestra di Instant Chat.
16 ic_fontchange_small
L'icona che il cliente usa per passare a caratteri di piccole dimensioni.
17 ic_fontchange_small_border
Il bordo dell'icona di piccole dimensioni dei caratteri.
18 ic_fontchange_medium
L'icona che il cliente usa per passare ai caratteri di dimensione media.
19 ic_fontchange_medium_border
Il bordo dell'icona di carattere medio-dimensione.
20 ic_fontchange_large
L'icona che il cliente usa per passare a caratteri di grandi dimensioni.
21 ic_fontchange_large_border
Il bordo dell'icona di carattere grande.
22 ic_chatlog
Il riquadro della dimensione dei caratteri di piccola dimensione, che è la parte superiore della finestra di Instant Chat.
23 ic_chatlog_big
Il riquadro del registro di dimensioni dei caratteri di piccola dimensione quando il riquadro del messaggio non è disponibile.
24 ic_chatlog_medium
Il layout del riquadro della dimensione dei caratteri medio.
25 ic_chatlog_medium_big
Il riquadro del registro di dimensione medio dei caratteri, quando il riquadro del messaggio non è disponibile.
26 ic_chatlog_large
Il riquadro del registro di dimensioni dei caratteri di grandi dimensioni.
27 ic_chatlog_large_big
Il riquadro del registro di dimensioni dei caratteri di grandi dimensioni quando il riquadro del messaggio non è disponibile.
28 ic_text_chatline
Il testo delle righe di chat nel riquadro Registra registro.
Nota: Usa .ic_test_chatline_tc e .ic_test_chatline_client anziché .ic_test_chatline per distinguere tra lo stile delle linee di chat del cliente e quelle dei tecnici.
29 ic_text_chattable
La tabella contenente il timestamp e il nome della parte che ha inviato il messaggio di chat.
Nota: Il motore Instant Chat include visualizza: blocco di linea per garantire che Instant Chat esegui in Safari.
30 ic_text_chattable_tr
La riga della tabella contenente il timestamp e il nome della parte che ha inviato il messaggio di chat. È sostanzialmente identica aic_test_chattable.
31 ic_text_chattable_td1 Il layout del timestamp dei messaggi chat.
32 ic_text_chattable_td2_client Il layout del nome del cliente nel riquadro Registra registro.
33 ic_text_chattable_td2_tc Il layout del nome del tecnico nel riquadro Registra registro.
34 ic_text_chatcontent Il layout del messaggio di chat.
35 ic_control_chatline
Una linea nel riquadro Registra include il timestamp, il nome del mittente e il messaggio di chat.
36 ic_control_chattime Il layout del timestamp dei messaggi di sistema nel riquadro Registra registro.
37 ic_control_chatcontent Il layout dei messaggi di sistema nel riquadro Registra registro.
38 ic_link_chatcontent Il layout dei collegamenti nei messaggi di sistema nel riquadro Registro di chat.
39 ic_linkhover_chatcontent Il layout dei collegamenti nei messaggi di sistema nel riquadro Registro di chat quando il cliente passa il mouse sul collegamento.
40 ic_complementer
L'area del riquadro di grandi dimensioni di chat che è riservato al riquadro del messaggio quando è abilitato.
41 ic_chatdisconnected
Il riquadro Messaggio della finestra di Instant Chat quando il cliente è disconnesso.
42 ic_filesend_button
L ' Invia File pulsante.
43 ic_filesend_button_hover
L ' Invia File pulsante quando il cliente passa il mouse sul pulsante.
44 ic_filesend_button_pressed
L ' Invia File pulsante quando il cliente lo fa clic.
45 ic_filesend_button_disabled
L ' Invia File pulsante quando è disabilitato.
46 ic_disconnect_button
L ' Disconnetti pulsante.
47 ic_disconnect_button_hover
L ' Disconnetti pulsante quando il cliente passa il mouse sul pulsante.
48 ic_disconnect_button_pressed
L ' Disconnetti pulsante quando il cliente lo fa clic.
49 ic_disconnect_button_disabled
L ' Disconnetti pulsante quando è disabilitato.
50 ic_send_button
L ' Invia pulsante.
51 ic_send_button_hover
L ' Invia pulsante quando il cliente passa il mouse sul pulsante.
52 ic_send_button_pressed
L ' Invia pulsante quando il cliente lo fa clic.
53 ic_send_button_disabled
L ' Invia pulsante quando è disabilitato.
54 ic_lang_container
L'elenco a discesa del selettore della lingua.
55 ic_lang_menuitem
Elementi nell'elenco a discesa della lingua.
56 ic_lang_menuitem_hover
Un elemento nell “elenco a discesa della lingua quando il cliente passa l”elemento del menu a discesa.
57 ic_lang_menuitem_selected
L'elemento nell'elenco a discesa della lingua attualmente selezionato.
58 ic_lang_select
Il controllo del selettore della lingua.
59 ic_lang_select_text
Il testo nel controllo del selettore della lingua.
60 ic_lang_select_text_tr
Il testo nel controllo del selettore della lingua.
61 ic_lang_select_text_td Il testo nel controllo del selettore della lingua.
62 ic_lang_select_arrowimg
Il pulsante freccia del controllo del selettore della lingua.
63 ic_chattext

L'area di testo del riquadro del messaggio nella finestra di Instant Chat quando il cliente ha dimensioni di caratteri di piccole dimensioni.

Nota: Il motore Instant Chat supporta i seguenti browser:
  • -Aspetto webino: nessuna garantisce che Instant Chat esegua Safari (ad esempio per iPhone).
  • Scadenza: nascosto garantisce che Instant Chat esegua l'accesso a Opera.
64 ic_chattext_first

L'area di testo del riquadro del messaggio nella finestra di Instant Chat prima che il cliente avvii la digitazione.

Nota: Il motore Instant Chat supporta i seguenti browser:
  • -Aspetto webino: nessuna garantisce che Instant Chat esegua Safari (ad esempio per iPhone).
  • Scadenza: nascosto garantisce che Instant Chat esegua l'accesso a Opera.
Suggerimento: per lasciare vuota la casella di chat,oLangChatModeArray["TYPE_HERE"] = "";
65 ic_chattext_medium

L'area di testo del riquadro del messaggio nella finestra di Instant Chat quando il cliente ha dimensioni medie dei caratteri.

Nota: Il motore Instant Chat supporta i seguenti browser:
  • -Aspetto webino: nessuna garantisce che Instant Chat esegua Safari (ad esempio per iPhone).
  • Scadenza: nascosto garantisce che Instant Chat esegua l'accesso a Opera.
66 ic_chattext_medium_first

L'area di testo del riquadro del messaggio nella finestra di Instant Chat prima che il cliente avvii la digitazione.

Nota: Il motore Instant Chat supporta i seguenti browser:
  • -Aspetto webino: nessuna garantisce che Instant Chat esegua Safari (ad esempio per iPhone).
  • Scadenza: nascosto garantisce che Instant Chat esegua l'accesso a Opera.
Suggerimento:per lasciare vuota la casella di chat, oLangChatModeArray["TYPE_HERE"] = "";
67 ic_chattext_large

L'area di testo del riquadro del messaggio nella finestra di Instant Chat quando il cliente digita dimensioni di caratteri di grandi dimensioni.

Nota: Il motore Instant Chat supporta i seguenti browser:
  • -Aspetto webino: nessuna garantisce che Instant Chat esegua Safari (ad esempio per iPhone).
  • Scadenza: nascosto garantisce che Instant Chat esegua l'accesso a Opera.
68 ic_chattext_large_first

L'area di testo del riquadro del messaggio nella finestra di Instant Chat prima che il cliente avvii la digitazione.

Nota: Il motore Instant Chat supporta i seguenti browser:
  • -Aspetto webino: nessuna garantisce che Instant Chat esegua Safari (ad esempio per iPhone).
  • Scadenza: nascosto garantisce che Instant Chat esegua l'accesso a Opera.
Suggerimento: Per lasciare la casella di chat, oLangChatModeArray["TYPE_HERE"] = "";
69 ic_custom_logo Il logo dell'azienda del tecnico.
70 ic_custom_icon L'icona dell'azienda del tecnico.
71 ic_dialog_box
La finestra di dialogo di chat che puoi portare premendo CTRL-ALT-L.
72 ic_dialog_box_textarea L'area di testo della finestra di dialogo con le chat.
73 ic_dialog_box_button1
L ' Copia negli appunti pulsante della finestra di dialogo di chat.
74 ic_dialog_box_button2
L ' Annullare pulsante se la finestra di dialogo di chat.
75 ic_progressbars
Le barre di avanzamento durante l'invio o la ricezione di un file.
76 ic_progressbars_chatbottom
La parte inferiore del riquadro Registra quando le barre di avanzamento sono attive.
77 ic_progressbar_instance
Il layout dei singoli barre di avanzamento.
78 ic_progressbar_inner
Il indicatore di avanzamento della barra di avanzamento.
79 ic_progressbar_title
L'etichetta della barra di avanzamento.
80 ic_progressbar_cancelbutton
I pulsanti di annullamento sulla destra delle barre di avanzamento.
81 ic_progressbar_cancelbutton_hover
I pulsanti di annullamento sulla destra delle barre di avanzamento quando il cliente passa il mouse sopra i pulsanti.
82 ic_progressbar_cancelbutton_pressed
I pulsanti di annullamento sulla destra delle barre di avanzamento quando il cliente fa clic sui pulsanti.
83 ic_progressbar_cancelbutton_disabled
I pulsanti di annullamento sulla destra delle barre di avanzamento quando i pulsanti sono disattivati.

I modelli di modelli 84-88 non sono visibili nell'interfaccia standard di Instant Chat. Gli elementi 84 e versione successiva sono disponibili nella versione più recente di InstantChat.css:

# Mostra nome Tipo Descrizione o aspetto
84 ic_technicianname
Mostra il Nome del tecnico.
85 ic_sessionend_button
Mostra un pulsante che il cliente può fare clic per terminare la sessione.
86 ic_sessionend_button_hover
Il pulsante Termina sessione quando il cliente passa il mouse sul pulsante.
87 ic_sessionend_button_pressed
Il pulsante Termina sessione quando il cliente fa clic sul pulsante.
88 ic_sessionend_button_disabled
Il pulsante Termina sessione quando il pulsante è disabilitato.

Lo stile 89-127 si applica ai messaggi di sistema. Per impostazione predefinita, tutti i messaggi di sistema vengono inviati al cliente nel Registro di Chat. Per impedire che venga visualizzato un messaggio, modifica visualizza: blocco; to visualizza: non,

Per una descrizione completa di ciascuna classe, vedi Rapporto tra le classi ic_control e i nodi lingua.

# Mostra nome Tipo Descrizione o aspetto
89 ic_control_chatline_CLIENT_CONNECTING
Il messaggio di sistema quando il cliente si connette al tecnico.
90 ic_control_chatline_CLIENT_CONNECTED
Il messaggio di sistema conferma che il cliente è connesso al tecnico.
91 ic_control_chatline_CLIENT_END
Il messaggio di sistema conferma che il cliente ha concluso la sessione.
92 ic_control_chatline_CLIENT_DISCONNECTED
Il messaggio di sistema conferma che il cliente viene disconnesso dalla sessione.
93 ic_control_chatline_CLIENT_CANNOTSTART
Il messaggio di sistema conferma che il cliente non può avviare una sessione per alcuni motivi. Per informazioni sugli eventuali errori, vedi Rapporto tra le classi ic_control e i nodi lingua.
94 ic_control_chatline_CLIENT_TIMEOUT
Questo messaggio di sistema non è in uso.
95 ic_control_chatline_CLIENT_REQUESTSENTFILE
Il messaggio di sistema conferma che viene inviata una richiesta all'Applet per aprire Esplora finestra di dialogo.
96 ic_control_chatline_CLIENT_ REQUESTSENTCANCELFILE
Il messaggio di sistema conferma che viene inviata una richiesta all “Applet per interrompere l”invio di un file.
97 ic_control_chatline_TC_CONNECTED
Il messaggio di sistema che conferma la connessione viene stabilita con una Console dei tecnici specifica.
98 ic_control_chatline_TC_HOLD
Il messaggio di sistema conferma che il tecnico ha impostato la sessione in attesa.
99 ic_control_chatline_TC_TRANSFER
Il messaggio di sistema conferma che il tecnico ha trasferito la sessione a un altro tecnico o canale.
100 ic_control_chatline_TC_END
Il messaggio di sistema conferma che il tecnico ha terminato la sessione.
101 ic_control_chatline_TC_EXIT
Il messaggio di sistema che conferma il tecnico ha lasciato la sessione.
102 ic_control_chatline_TC_DISCONNECTED
Il messaggio di sistema che conferma che il tecnico ha perso la connessione con il server web e il cliente non può comunicare con il tecnico.
103 ic_control_chatline_TC_START_APPLET
Il collegamento per avviare il download del file applet o iPhone di configurazione.
104 ic_control_chatline_TC_SHOWSURVEY
Il messaggio di sistema che richiede al cliente di compilare un'indagine dopo la fine della sessione.
105 ic_control_chatline_TC_URLPUSH
Il messaggio di sistema che conferma che il tecnico ha inviato un URL predefinito al cliente.
106 ic_control_chatline_APPLET_CONNECTING_GW
Il messaggio di sistema conferma che l'Applet Rescue ha creato una connessione con il Gateway Rescue.
107 ic_control_chatline_APPLET_AUTOPROXYLOOKUP
108 ic_control_chatline_APPLET_FX_START
Il messaggio di sistema conferma che il tecnico ha avviato il gestore di file.
109 ic_control_chatline_APPLET_FX_END
Il messaggio di sistema conferma che il tecnico ha interrotto il gestore di file.
110 ic_control_chatline_APPLET_SENDINGLOGFILE
111 ic_control_chatline_APPLET_PRINT
112 ic_control_chatline_APPLET_DROPPED
Il messaggio di sistema conferma che la connessione è stata interrotta.
113 ic_control_chatline_APPLET_DISCONNECTING
Il messaggio di sistema conferma che la sessione è disconnessa.
114 ic_control_chatline_APPLET_RECONNECTING
Il messaggio di sistema conferma che i tentativi Rescue di riconnettersi alla sessione.
115 ic_control_chatline_APPLET_ERROR
Il messaggio di sistema conferma che si è verificato un errore nell'Applet.
116 ic_control_chatline_APPLET_DISCONNECTED
Il messaggio di sistema conferma che l'applet è stata disconnessa.
117 ic_control_chatline_APPLET_FX_NOTIFY
118 ic_control_chatline_APPLET_REBOOTING
Il messaggio di sistema conferma che il tecnico ha riavviato il computer del cliente.
119 ic_control_chatline_APPLET_DV_START
Il messaggio di sistema conferma che il tecnico ha avviato una sessione di visualizzazione del desktop e condivide il suo schermo con il cliente.
120 ic_control_chatline_APPLET_DV_END
Il messaggio di sistema conferma che il tecnico ha avviato una sessione di visualizzazione del desktop e condivide il suo schermo con il cliente.
121 ic_control_chatline_APPLET_RC_START
Il messaggio di sistema conferma che il tecnico ha avviato una sessione di controllo remoto.
122 ic_control_chatline_APPLET_RC_END
Il messaggio di sistema conferma che il tecnico ha concluso una sessione di controllo remoto.
123 ic_control_chatline_APPLET_CONNECTED
Il messaggio di sistema conferma che viene avviata una sessione.
124 ic_control_chatline_APPLET_COMPLETED
125 ic_control_chatline_APPLET_CANCELLED
Il messaggio di sistema conferma che la sessione è stata annullata.
126 ic_text_chatline_tc
Imposta il formato della linea del tecnico nella finestra di Instant Chat.
127 ic_text_chatline_client
Imposta il formato della linea del cliente nella finestra di Instant Chat.
128 ic_waitingtime

Usa questo per mostrare il tempo di attesa stimato in minuti.

.ic_waitingtime viene visualizzato solo una volta per sessione.

Ad esempio, .ic_waitingtime non appare durante la riconnessione.

.ic_statusicon_waiting viene visualizzato durante la sessione ogni qualvolta il cliente è in attesa del tecnico.

Nota: Questo modello non è visibile nell'interfaccia standard di Instant Chat.
129 ic_queueposition

Usa questo per mostrare la posizione del cliente nella coda dei clienti in attesa.

.ic_queueposition viene visualizzato solo una volta per sessione.

Ad esempio, .ic_waitingtime non appare durante la riconnessione.

.ic_statusicon_waiting viene visualizzato durante la sessione ogni qualvolta il cliente è in attesa del tecnico.

Nota: Questo modello non è visibile nell'interfaccia standard di Instant Chat.