Nozioni e modelli di InstantChat.css

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Per cambiare modelli, copia il file CSS predefinito nella tua directory pubblica sul tuo server web e modifica le specifiche di stile, come richiesto.

Nota: Le risorse di immagini per Instant Chat self-hosted sono disponibili per il download in un unico file compresso.
    # Mostra nome Type (Tipo) Descrizione o aspetto
    1 ic_htmlcorpo < corpo >

L ' < corpo > elemento della pagina (Instant Chat in esecuzione in un Iframe).

2 ic_corpo < Divisione > Il layout della finestra personalizzata che contiene la finestra Instant Chat.
    3 ic_ombrello < Divisione > Imposta l'ombrografia della finestra personalizzata che contiene la finestra Instant Chat. L'ombro:viene visualizzata la finestra di caricamento di Instant Chat.
    4 ic_carica_riproduci < Divisione > L'audio riprodotto durante la finestra di caricamento di Instant Chat è il caricamento.
    5 ic_maincontestrea < Divisione > Il layout della finestra Instant Chat.
    6 ic_statusicone in attesa < Divisione >

L'icona del cliente è in attesa di un tecnico.

.ic_statusicone in attesa appare durante la sessione ogni volta che il cliente è in attesa del tecnico.

7 ic_statusit_chat < Divisione > L'icona del tecnico che è in chat con il cliente.
    8 ic_statusI_rc < Divisione > L'icona del tecnico che controlla in remoto il computer del cliente.
    9 ic_statusicone < Divisione > L'icona del tecnico quando è disconnesso dalla Rescue sessione.
    10 ic_statusicone < Divisione > L'icona del tecnico quando il cliente è in attesa.
    11 ic_statusicone < Divisione > L'icona del tecnico mentre la sessione del cliente viene trasferita a un altro tecnico.
    12 ic_statusicone < Divisione > L'icona del tecnico che sta digitando un messaggio al cliente.
    13 ic_statustint < Divisione > Il layout dell'area di testo che informa il cliente del suo stato e del suo stato. Ad esempio, Sei in chat con il tuo microfono.
    14 ic_finestra < Divisione > L'area di testo del titolo della finestra Instant Chat.
    15 ic_finestra < spunta > Il titolo della finestra Instant Chat.
    16 ic_fontcambi_piccola < Divisione > L'icona che il cliente usa per passare a caratteri di piccole dimensioni.
    17 ic_fotchange_smin_Edge < Divisione > Il bordo dell'icona di piccole dimensioni dei caratteri.
    18 ic_fotchange-Media < Divisione > L'icona che il cliente usa per passare ai caratteri a dimensione media.
    19 ic_fotchange_medium_Edge < Divisione > Il bordo dell'icona dei caratteri a medio raggio.
    20 ic_fontcambi_grande < Divisione > L'icona che il cliente usa per passare a caratteri di grandi dimensioni.
    21 ic_fotchange_slaste_Bordo < Divisione > Il bordo dell'icona di grandi dimensioni dei caratteri.
    22 ic_chatlog < Divisione > Il layout del riquadro di Chat di dimensioni dei caratteri di piccole dimensioni, che è la parte superiore della finestra Instant Chat.
    23 ic_chatlog_grande < Divisione > Il layout del riquadro di registro di dimensioni dei caratteri di piccole dimensioni quando il riquadro dei messaggi non è disponibile.
    24 ic_chatlog_Media < Divisione > Il layout del riquadro di dimensione dei caratteri medio dei caratteri.
    25 ic_chatlog_medium_grande < Divisione > Il riquadro del registro di base di dimensioni dei caratteri medie quando il riquadro dei messaggi non è disponibile.
    26 ic_chatlog_grande < Divisione > Il layout del riquadro di dimensioni dei caratteri di grandi dimensioni.
    27 ic_chatlog_numero_grande < Divisione > Il layout del riquadro di registro di dimensioni dei caratteri di grandi dimensioni quando il riquadro dei messaggi non è disponibile.
    28 ic_test_chatline < Divisione > Il testo delle righe di chat nel riquadro Registro di chat.
    Nota: Usa .ic_test_chatline_tc e .ic_test_chatline_client anziché .ic_test_chatline distinguere tra le linee di chat del cliente e dei tecnici.
    29 ic_test_chattabella < tabella > La tabella contenente il timestamp e il nome della parte che ha inviato il messaggio di chat.
    Nota: Il motore Instant Chat include visualizza: blocco di linea per assicurarti che Instant Chat esegui in Safari.
    30 ic_test_chattable < N. > La riga della tabella contenente il timestamp e il nome della parte che ha inviato il messaggio di chat. È sostanzialmente lo stesso ic_test_chattabella.
    31 ic_text_chattable_td1 < td > Il layout della timestamp dei messaggi chat.
    32 ic_text_chattable_td2_client < td > Il nome del cliente nel riquadro Registro di chat.
    33 ic_text_chattable_td2_tc < td > Il layout del nome del tecnico nel riquadro Registro di chat.
    34 ic_test_chatcontenuti < spunta > Il layout del messaggio di chat.
    35 ic_control_chatline < Divisione > Una linea nel riquadro Registro di chat comprendente il timestamp, il nome del mittente e il messaggio di chat.
    36 ic_control_chatime < spunta > Il layout della timestamp dei messaggi del sistema nel riquadro Registro di chat.
    37 ic_control_chatcontenuti < spunta > Il layout dei messaggi di sistema nel riquadro Registro di chat.
    38 ic_link_chatcontenuti < spunta > Il layout dei collegamenti nei messaggi di sistema nel riquadro Registro di chat.
    39 ic_link_chatcontenuti < spunta > Il layout dei collegamenti nei messaggi di sistema nel riquadro Registro di chat quando il cliente passa il mouse sul collegamento.
    40 ic_complementare < Divisione > L'area del riquadro di grandi chat che è riservato al riquadro dei messaggi quando è abilitato.
    41 ic_chatdised < Divisione > Il riquadro Messaggio della finestra Instant Chat quando il cliente viene disconnesso.
    42 ic_filesend_pulsante < Divisione > L ' Invia File pulsante.
    43 ic_filesend_on_hover < Divisione > L ' Invia File pulsante quando il cliente passa il mouse sul pulsante.
    44 ic_filesend_pulsante < Divisione > L ' Invia File pulsante quando il cliente lo fa clic.
    45 ic_filesend_on_disabilitato < Divisione > L ' Invia File pulsante quando è disabilitato.
    46 ic_disconnessioni_pulsante < Divisione > L ' Disconnetti pulsante.
    47 ic_disconnessioni_pulsante < Divisione > L ' Disconnetti pulsante quando il cliente passa il mouse sul pulsante.
    48 ic_disconnessioni_pulsante < Divisione > L ' Disconnetti pulsante quando il cliente lo fa clic.
    49 ic_disconnessioni_pulsante < Divisione > L ' Disconnetti pulsante quando è disabilitato.
    50 ic_send_pulsante < Divisione > L ' Invia pulsante.
    51 ic_send_pulsante < Divisione > L ' Invia pulsante quando il cliente passa il mouse sul pulsante.
    52 ic_send_pulsante < Divisione > L ' Invia pulsante quando il cliente lo fa clic.
    53 ic_send_on_disabilitato < Divisione > L ' Invia pulsante quando è disabilitato.
    54 ic_last_billing < Divisione > L'elenco a discesa del selettore della lingua.
    55 ic_lang_Menu < Divisione > Gli elementi nell'elenco a discesa della lingua.
    56 ic_last_upload < Divisione > Un elemento nell “elenco a discesa della lingua quando il cliente passa all ”elemento del menu in questione.
    57 ic_lang_upload_selezionate < Divisione > L'elemento nell'elenco a discesa della lingua attualmente selezionato.
    58 ic_last_seleziona < Divisione > Il controllo del selettore della lingua.
    59 ic_lang_select_testo < tabella > Il testo nel controllo del selettore della lingua.
    60 ic_lang_select_test_tr < N. > Il testo nel controllo del selettore della lingua.
    61 ic_lang_select_test_td < td > Il testo nel controllo del selettore della lingua.
    62 ic_lang_select_arrowmg < Divisione > Il pulsante freccia del controllo del selettore della lingua.
    63 ic_chattint < Textaa >

L'area di testo del riquadro dei messaggi nella finestra Instant Chat quando il cliente sta usando dimensioni di caratteri di piccole dimensioni.

Nota: Il motore Instant Chat supporta i seguenti browser:
    • - Aspetto webino: nessuna garantisce che Instant Chat sia in Safari (ad esempio per iPhone).
    • Scaditura nascosto garantisce che Instant Chat sia in esecuzione su Opera.
    64 ic_chattext_primo < Textaa >

L'area di testo del riquadro dei messaggi nella finestra Instant Chat prima che il cliente avvii la digitazione.

Nota: Il motore Instant Chat supporta i seguenti browser:
    • - Aspetto webino: nessuna garantisce che Instant Chat sia in Safari (ad esempio per iPhone).
    • Scaditura nascosto garantisce che Instant Chat sia in esecuzione su Opera.
    Suggerimento: Per lasciare la casella di chat, oLangChatModeator: " TYPE/QUI " ] = " "
    65 ic_chattext_Media < Textaa >

L'area di testo del riquadro dei messaggi nella finestra Instant Chat quando il cliente si trova in dimensioni medie dei caratteri.

Nota: Il motore Instant Chat supporta i seguenti browser:
    • - Aspetto webino: nessuna garantisce che Instant Chat sia in Safari (ad esempio per iPhone).
    • Scaditura nascosto garantisce che Instant Chat sia in esecuzione su Opera.
    66 ic_chattext_medium_primo < Textaa >

L'area di testo del riquadro dei messaggi nella finestra Instant Chat prima che il cliente avvii la digitazione.

Nota: Il motore Instant Chat supporta i seguenti browser:
    • - Aspetto webino: nessuna garantisce che Instant Chat sia in Safari (ad esempio per iPhone).
    • Scaditura nascosto garantisce che Instant Chat sia in esecuzione su Opera.
    Suggerimento: Per lasciare la casella di chat, oLangChatModeator: " TYPE/QUI " ] = " "
    67 ic_chattext_grande < Textaa >

L'area di testo del riquadro dei messaggi nella finestra Instant Chat quando il cliente digita dimensioni dei caratteri di grandi dimensioni.

Nota: Il motore Instant Chat supporta i seguenti browser:
    • - Aspetto webino: nessuna garantisce che Instant Chat sia in Safari (ad esempio per iPhone).
    • Scaditura nascosto garantisce che Instant Chat sia in esecuzione su Opera.
    68 ic_chattext_numero_primo < Textaa >

L'area di testo del riquadro dei messaggi nella finestra Instant Chat prima che il cliente avvii la digitazione.

Nota: Il motore Instant Chat supporta i seguenti browser:
    • - Aspetto webino: nessuna garantisce che Instant Chat sia in Safari (ad esempio per iPhone).
    • Scaditura nascosto garantisce che Instant Chat sia in esecuzione su Opera.
    Suggerimento: Per lasciare la casella di chat, oLangChatModeator: " TYPE/QUI " ] = " "
    69 ic_custom_logo < img > Il logo dell'azienda del tecnico.
    70 Icona < img > L'icona dell'azienda del tecnico.
    71 ic_finestre di dialogo < Divisione > La finestra di dialogo di chat che puoi alzare premendo CTRL-ALTT L.
    72 ic_finestre di dialogo_box_Textaa < Textaa > L'area di testo della finestra di dialogo di chat.
    73 ic_dialog_box_button1 < Divisione > L ' Copia negli Appunti pulsante della finestra di dialogo di chat.
    74 ic_dialog_box_button2 < Divisione > L ' Annullare pulsante se la finestra di dialogo di chat.
    75 ic_progress < Divisione > Le barre di avanzamento durante l'invio o la ricezione di un file.
    76 ic_progredsbars_chatfondo < Divisione > La parte inferiore del riquadro Registro di chat quando le barre di avanzamento sono attive.
    77 ic_progredsbar_istanza < Divisione > Il layout dei singoli barre di avanzamento.
    78 ic_avanzamento < Divisione > L'indicatore di avanzamento della barra di avanzamento.
    79 ic_progred_titolo < Divisione > L'etichetta della barra di avanzamento.
    80 ic_progredsbar_cancel < Divisione > I pulsanti di annullamento sulla destra dei barre di avanzamento.
    81 ic_progredsbar_cancelon_hover < Divisione > I pulsanti di annullamento sulla destra dei barre di avanzamento quando il cliente passa il mouse sui pulsanti.
    82 ic_progredsbar_cancelon_premute < Divisione > I pulsanti di annullamento sulla destra dei barre di avanzamento quando il cliente fa clic sui pulsanti.
    83 it_progredsbar_cancelon_disabilitato < Divisione > I pulsanti di annullamento sulla destra dei barre di avanzamento quando i pulsanti sono disattivati.

I modelli 84-88 non sono visibili nell'interfaccia standard di Instant Chat. Gli elementi 84e versione successiva sono disponibili nella versione più recente di InstantChat.css:

# Mostra nome Type (Tipo) Descrizione o aspetto
    84 ic_technician < Divisione > Mostra il nome del tecnico.
    85 ic_sessionend_pulsante < Divisione > Mostra un pulsante che il cliente può fare clic per terminare la sessione.
    86 ic_sessionend_pover < Divisione > Il pulsante della sessione di fine quando il cliente passa il mouse sul pulsante.
    87 ic_sessionend_pulsante < Divisione > Il pulsante Termina sessione quando il cliente fa clic sul pulsante.
    88 ic_sessionend_on_disabilitato < Divisione > Il pulsante Termina sessione quando il pulsante è disabilitato.

I modelli 89-127 sono applicati ai messaggi di sistema. Per impostazione predefinita, tutti i messaggi di sistema vengono comunicato al cliente nel registro Chat. Per impedire che venga visualizzato un messaggio, modifica visualizza: bloccato; per visualizza: non,

Per una descrizione completa di ciascuna classe, vedi Report tra le classi di controllo e i nodi della lingua.

# Mostra nome Type (Tipo) Descrizione o aspetto
    89 ic_control_chatline_CLIENT_NNECTING < Divisione > Il messaggio di sistema quando il cliente si connette al tecnico.
    90 ic_control_chatline_CLIENT+NNECTED < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che il cliente è connesso al tecnico.
    91 ic_control_chatline_CLIENT_END < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che il cliente ha terminato la sessione.
    92 ic_control_chatline_CLIENT_DISCONNECTED < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che il cliente viene disconnesso dalla sessione.
    93 ic_control_chatline_CLIENT_CIANNOSTTE < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che il cliente non può avviare una sessione per qualche motivo. Per informazioni sugli eventuali errori, vedi Report tra le classi di controllo e i nodi della lingua.
    94 ic_control_chatline_CLIENT_TIMEout < Divisione > Questo messaggio di sistema non è in uso.
    95 ic_control_chatline_CLIENT_REQESTINTFILE < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che viene inviata una richiesta all'Applet per aprire la Esplora finestra di dialogo.
    96 ic_control_chatline_CLIENT_Richiesta del file < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che viene inviata una richiesta all “Applet per interrompere l”invio di un file.
    97 ic_control_chatline_TC_CONNECTED < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma la connessione viene stabilita con una specifica Console dei tecnici.
    98 ic_control_chatline_TC_Attesa < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che il tecnico ha impostato la sessione in attesa.
    99 ic_control_chatline_TC_TRANSFAR < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che il tecnico ha trasferito la sessione a un altro tecnico o a un altro canale.
    100 ic_control_chatline_TC_END < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che il tecnico ha terminato la sessione.
    101 ic_control_chatline_TC_EXIT < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che il tecnico ha abbandonato la sessione.
    102 ic_control_chatline_TC_DISCONNNETED < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che il tecnico ha perso la connessione con il server web e il cliente non può comunicare con il tecnico.
    103 ic_control_chatline_TC_START_API < Divisione > Il collegamento per avviare il download del file di configurazione dell “applet o dell ”iPhone.
    104 ic_control_chatline_TC_SHWSUVREY < Divisione > Il messaggio di sistema che richiede al cliente di inserire un'indagine dopo la conclusione della sessione.
    105 ic_control_chatline_TC_URPIntegrazione < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che il tecnico ha inviato al cliente un URL predefinito.
    106 ic_control_chatline_APIPTR_CONANGINGING_GW < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che Rescue Applet ha stabilito una connessione alla Rescue Gateway.
    107 ic_control_chatline_APIPL_AUTOKYYXOKUKUKUKULOKUKUKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKAKIKIKAKIKIKAKIKIKAKIKAKIKIKAKIKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK < Divisione >
    108 ic_control_chatline_APIPL_FX_STTE < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che il tecnico ha avviato il gestore di file.
    109 ic_control_chatline_APIPL_FX_END < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che il tecnico ha interrotto il ruolo di gestore di file.
    110 ic_control_chatline_APIPSE_INDINDFILE < Divisione >
    111 ic_control_chatline_APIPL_PRINT < Divisione >
    112 ic_control_chatline_APIPL_DROPPAD < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che la connessione è stata disattivata.
    113 ic_control_chatline_APIPL_DISCONNNATING < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che la sessione viene disconnessa.
    114 ic_control_chatline_APIPL_RECNECTING < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che Rescue tentativi di riconnettere la sessione.
    115 ic_control_chatline_APIPTR_ERRORE < Divisione > Il messaggio di sistema conferma che si è verificato un errore nell'Applet.
    116 ic_control_chatline_APIPL_DISCONNNETED < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che l'applet è stata disconnessa.
    117 ic_control_chatline_APIPL_FX_NOTY < Divisione >
    118 ic_control_chatline_APIPL_REBOTING < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che il tecnico ha riavviato il computer del cliente.
    119 ic_control_chatline_APIPL_V_STTE < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che il tecnico ha avviato una sessione di visualizzazione del desktop e condivide il suo schermo con il cliente.
    120 ic_control_chatline_APIPL_V_END < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che il tecnico ha avviato una sessione di visualizzazione del desktop e condivide il suo schermo con il cliente.
    121 ic_control_chatline_APIPTR_C_STTE < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che il tecnico ha avviato una sessione di controllo remoto.
    122 ic_control_chatline_APIPL_C_END < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che il tecnico ha terminato una sessione di controllo remoto.
    123 ic_control_chatline_APIMP_NNECTED < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che viene avviata una sessione.
    124 ic_control_chatline_APIPTR_COMPLTED < Divisione >
    125 ic_control_chatline_APIPL_CAANCENC < Divisione > Il messaggio di sistema che conferma che la sessione è stata annullata.
    126 ic_test_chatline_tc < Divisione > Imposta il formato della linea del tecnico nella finestra Instant Chat.
    127 ic_test_chatline_client < Divisione > Imposta il formato della linea del cliente nella finestra Instant Chat.
    128 ic_waitingtempo < Divisione >

Usa questo per mostrare il tempo di attesa stimato in minuti.

.ic_waitingtempo viene visualizzato solo una volta per sessione.

Ad esempio, .ic_waitingtempo non viene visualizzato durante la connessione.

.ic_statusicone in attesa appare durante la sessione ogni volta che il cliente è in attesa del tecnico.

Nota: Questo modello non è visibile nell'interfaccia standard di Instant Chat.
    129 ic_queueposizione < Divisione >

Usa questo per mostrare la posizione del cliente nella coda dei clienti in attesa.

.ic_code viene visualizzato solo una volta per sessione.

Ad esempio, .ic_code non viene visualizzato durante la connessione.

.ic_statusicone in attesa appare durante la sessione ogni volta che il cliente è in attesa del tecnico.

Nota: Questo modello non è visibile nell'interfaccia standard di Instant Chat.