Classi e modelli di InstantChat.css

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Per cambiare gli modelli, copia il file CSS predefinito nella tua directory pubblica sul server web e modifica le specifiche di stile richieste.

Nota: Le risorse di immagini per Instant Chat self-hosted sono disponibili per il download in un unico file compresso.

N. Mostra il nome Tipo Descrizione o aspetto
1 ic_htmlcorpo < corpo >

L' < corpo > Elementi della pagina (Instant Chat in esecuzione in un Iframe).

2 ic_corpo < numero v > Il layout della finestra personalizzata che contiene la finestra di Instant Chat.
3 ic_ombra < numero v > Imposta l'ombra della finestra personalizzata che contiene la finestra di Instant Chat. L'ombra viene visualizzata nella finestra di caricamento di Instant Chat.
4 ic_caricando < numero v > La voce visualizzata nella finestra di Instant Chat è caricamento.
5 ic_maincontentrea < numero v > Il layout della finestra di Instant Chat.
6 ic_statusicone in attesa < numero v >

L'icona del cliente mentre attende un tecnico.

.ic_statusicon_in attesa appare tutta la sessione in qualsiasi momento nel quale il cliente è in attesa del tecnico.

7 ic_statitent_chat < numero v > L'icona del tecnico che è chat con il cliente.
8 ic_statusicon_rc < numero v > L'icona del tecnico che controlla il computer del cliente.
9 ic_statitent_disconnetti < numero v > L'icona del tecnico quando è disconnesso dalla sessione Rescue.
10 ic_statusicon_sospeso < numero v > L'icona del tecnico quando ha messo in sospeso il cliente.
11 ic_statusicon_trasferimento < numero v > L'icona del tecnico mentre la sessione del cliente è in trasferimento a un altro tecnico.
12 ic_statusicone_digita < numero v > L'icona del tecnico che sta digitando un messaggio per il cliente.
13 ic_statustintestazione < numero v > Il layout dell'area di testo che informa il cliente del suo stato e dello stato del tecnico. Ad esempio, Sei in chat con il tuo sistema di supporto tecnico.
14 ic_windowtitle_tainer < numero v > L'area di testo del titolo della finestra Instant Chat.
15 ic_windows < spunta > Il titolo della finestra di Instant Chat.
16 ic_fotchange-piccola < numero v > L'icona che il cliente utilizza per passare a caratteri di lieve entità.
17 ic_fotchange-piccola al bordo < numero v > Il bordo dell'icona di piccole caratteri.
18 ic_fotchange-Media < numero v > L'icona che il cliente utilizza per passare a caratteri di medie dimensioni.
19 ic_fotchange-medium_bordo < numero v > Il bordo dell'icona del carattere medio-piccola.
20 ic_fotchange-grandi < numero v > L'icona che il cliente utilizza per passare a caratteri di grandi dimensioni.
21 ic_fittange.com più grande < numero v > Il bordo dell'icona di grandi caratteri.
22 ic_chat < numero v > Il layout del riquadro di Chat di piccole dimensioni sui caratteri, che rappresenta la parte superiore della finestra di Instant Chat.
23 ic_chatlog_grande < numero v > Il layout del riquadro di chat di piccole dimensioni caratteri quando il riquadro del messaggio non è disponibile.
24 ic_chatlog_Media < numero v > Il layout del riquadro di chat di medie caratteri.
25 ic_chatlog_medium_grandi < numero v > Il layout del riquadro Registro di chat Media caratteri quando il riquadro del messaggio non è disponibile.
26 IT < numero v > Il layout del riquadro della dimensione di caratteri di grandi dimensioni.
27 ic_chatlog_grandi < numero v > Il layout del riquadro Registro di chat di grandi caratteri quando il riquadro del messaggio non è disponibile.
28 ic_testo_chat < numero v > Il testo delle righe di chat del riquadro Registro di chat.
Nota: Usa .ic_testo_chatline_tc e .ic_testo_chatline_client anziché .ic_testo_chat differenziarla tra le caratteristiche di chat del cliente e dei tecnici.
29 ic_testo_chat < tabella > La tabella contenente la data/ora e il nome della parte che ha inviato il messaggio di chat.
Nota: Il motore di Instant Chat include visualizza: blocco linea per garantire che Instant Chat esegua il Safari.
30 ic_testo_chattable_tr < tr > La riga del tavolo contenente la data e l'ora della riunione e il nome della parte che ha inviato il messaggio di chat. È essenzialmente la stessa ic_testo_chat.
31 ic_text_chattable_td1 < tid > Il layout della data/ora dei messaggi chat.
32 ic_text_chattable_td2_client < tid > Il layout del nome del cliente nel riquadro Registro di chat.
33 ic_text_chattable_td2_tc < tid > Il layout del nome del tecnico nel riquadro Registro di chat.
34 ic_testo_chat < spunta > Il layout del messaggio di chat.
35 ic_controllo_chatline < numero v > Una riga nel riquadro Registro di chat, che include la data e l'orario del mittente, il nome del mittente e il messaggio di chat.
36 ic_controllo_chatTempo < spunta > Il layout della data e dell'ora dei messaggi di sistema nel riquadro Registro di chat.
37 ic_controllo_chatcontenuti < spunta > Il layout dei messaggi di sistema nel riquadro Registro di chat.
38 ic_link_chatcontenuti < spunta > Il layout dei collegamenti durante i messaggi di sistema nel riquadro Registro di chat.
39 ic_linkhover_chatcontenuti < spunta > Il layout dei collegamenti nei messaggi di sistema nel riquadro Registro di chat quando il cliente passa il mouse sul collegamento.
40 ic_adec < numero v > L'area del riquadro di registro di grandi chat che è riserva al riquadro del messaggio quando è abilitata.
41 ic_chat disconnesso < numero v > Il riquadro del messaggio della finestra di Instant Chat quando il cliente è stato disconnesso.
42 pulsante ic_filesend_ < numero v > L' Invia File pulsante.
43 ic_filesend_Button < numero v > L' Invia File pulsante quando il cliente passa il mouse sul pulsante.
44 ic_filesend_pulsante < numero v > L' Invia File pulsante quando il cliente fa clic su tale pulsante.
45 ic_files_on_disabilitato < numero v > L' Invia File pulsante quando è disabilitato.
46 pulsante ic_disconnettendoti < numero v > L' Disconnessione pulsante.
47 ic_disconnettibile-mouse < numero v > L' Disconnessione pulsante quando il cliente passa il mouse sul pulsante.
48 ic_disconnession_pulsante < numero v > L' Disconnessione pulsante quando il cliente fa clic su tale pulsante.
49 ic_disconnession_pulsante disabilitato < numero v > L' Disconnessione pulsante quando è disabilitato.
50 pulsante ic_send_ < numero v > L' Invia pulsante.
51 ic_send_Button < numero v > L' Invia pulsante quando il cliente passa il mouse sul pulsante.
52 ic_send_pulsante < numero v > L' Invia pulsante quando il cliente fa clic su tale pulsante.
53 ic_send_pulsante disabilitato < numero v > L' Invia pulsante quando è disabilitato.
54 ic_last_domino < numero v > L'elenco a discesa del selettore della lingua.
55 elemento ic_last_menu < numero v > Elementi nell'elenco a discesa della lingua.
56 ic_last_partecipanti:hpuntatore < numero v > Un elemento nell'elenco a discesa della lingua quando il cliente passa l'elemento del dispositivo che è stato disattivato.
57 ic_last_solu_elemento:selezionata < numero v > L'elemento nell'elenco a discesa della lingua che è attualmente selezionato.
58 ic_last_selected < numero v > Il controllo del selettore della lingua.
59 ic_last_select_testo < tabella > Il testo nel controllo del selettore della lingua.
60 ic_last_select_testo_tr < tr > Il testo nel controllo del selettore della lingua.
61 ic_last_select_testo_td < tid > Il testo nel controllo del selettore della lingua.
62 ic_last_select_arrowmg < numero v > Il pulsante freccia del controllo della lingua.
63 ic_chattic < testo >

L'area di testo del riquadro dei messaggi nella finestra di Instant Chat quando il cliente sta digitando dimensioni di piccole dimensioni.

Nota: Il motore di Instant Chat supporta i seguenti browser:
  • -Aspetto webinar: nessuno verifica che Instant Chat esegua Safari (ad esempio per iPhone).
  • Riempio: nascosto garantisce che Instant Chat sia eseguito su Opera.
64 ic_chattt_primo < testo >

L'area di testo del riquadro del messaggio nella finestra di Instant Chat prima che il cliente debba iniziare a digitare.

Nota: Il motore di Instant Chat supporta i seguenti browser:
  • -Aspetto webinar: nessuno verifica che Instant Chat esegua Safari (ad esempio per iPhone).
  • Riempio: nascosto garantisce che Instant Chat sia eseguito su Opera.
Suggerimento: Per lasciare la finestra di chat oLabChatModeblack[in inglese ] " Yutipo QUI " ] = " "
65 ic_chattt_Media < testo >

L'area di testo del riquadro del messaggio nella finestra di Instant Chat quando il cliente inserisce le dimensioni di caratteri multimediali.

Nota: Il motore di Instant Chat supporta i seguenti browser:
  • -Aspetto webinar: nessuno verifica che Instant Chat esegua Safari (ad esempio per iPhone).
  • Riempio: nascosto garantisce che Instant Chat sia eseguito su Opera.
66 ic_chattt_medium_prima < testo >

L'area di testo del riquadro del messaggio nella finestra di Instant Chat prima che il cliente debba iniziare a digitare.

Nota: Il motore di Instant Chat supporta i seguenti browser:
  • -Aspetto webinar: nessuno verifica che Instant Chat esegua Safari (ad esempio per iPhone).
  • Riempio: nascosto garantisce che Instant Chat sia eseguito su Opera.
Suggerimento: Per lasciare la finestra di chat oLabChatModeblack[in inglese ] " Yutipo QUI " ] = " "
67 ic_chattt_grandi < testo >

L'area di testo del riquadro del messaggio nella finestra di Instant Chat quando il cliente ha digitato dimensioni di grandi dimensioni.

Nota: Il motore di Instant Chat supporta i seguenti browser:
  • -Aspetto webinar: nessuno verifica che Instant Chat esegua Safari (ad esempio per iPhone).
  • Riempio: nascosto garantisce che Instant Chat sia eseguito su Opera.
68 ic_chattt_grande < testo >

L'area di testo del riquadro del messaggio nella finestra di Instant Chat prima che il cliente debba iniziare a digitare.

Nota: Il motore di Instant Chat supporta i seguenti browser:
  • -Aspetto webinar: nessuno verifica che Instant Chat esegua Safari (ad esempio per iPhone).
  • Riempio: nascosto garantisce che Instant Chat sia eseguito su Opera.
Suggerimento: Per lasciare la finestra di chat oLabChatModeblack[in inglese ] " Yutipo QUI " ] = " "
69 ic_custom_logo < img > Il logo dell'azienda del tecnico.
70 icona personalizzabile < img > L'icona dell'azienda del tecnico.
71 i_finestre di dialogo < numero v > La finestra di dialogo Registro di chat che puoi portare premendo CTRL-ALT-L.
72 ic_finestre di dialogo_box_Textaa < testo > L'area di testo della finestra di dialogo di registro di chat.
73 ic_dialog_box_button1 < numero v > L' Copia negli appunti pulsante della finestra di dialogo Registro di chat.
74 ic_dialog_box_button2 < numero v > L' Annulla pulsante se la finestra di dialogo Registro di chat.
75 sbarra per le impronte digitali < numero v > Le barre di avanzamento durante l'invio o la ricezione di un file.
76 ic_progred_sbar/chatout < numero v > La parte inferiore del riquadro Registro di chat quando le barre di avanzamento sono attive.
77 ic_rescue sbar_istanza < numero v > Il layout dei singoli barre di avanzamento.
78 ic_rescue < numero v > L'indicatore di avanzamento della barra di avanzamento.
79 ic_cordiali saluti < numero v > L'etichetta della barra di avanzamento.
80 ic_rescue sbar_annullare < numero v > I pulsanti della sottoscrizione sulla destra delle barre di avanzamento.
81 ic_cordiali saluti < numero v > I pulsanti della sottoscrizione sulla destra della barra di avanzamento quando il cliente passa il mouse sopra i pulsanti.
82 ic_rescue sbar_annullare < numero v > I pulsanti della sottoscrizione sulla destra delle barre di avanzamento quando il cliente fa clic sui pulsanti.
83 ic_rescue sbar_annullare < numero v > I pulsanti della sottoscrizione nella destra delle barre di avanzamento quando i pulsanti sono disattivati.

I modelli 84-88 non sono visibili nell'interfaccia di Instant Chat standard. Gli elementi in questione sono disponibili nella versione più recente di InstantChat.css:

N. Mostra il nome Tipo Descrizione o aspetto
84 ic_technician < numero v > Mostra il nome del tecnico.
85 Pulsante ic_session_session_ < numero v > Mostra un pulsante che il cliente può fare clic per terminare la sessione.
86 ic_sessionend_Button < numero v > Il pulsante della sessione finale quando il cliente passa il mouse sul pulsante.
87 ic_session_on_pulsante < numero v > Il pulsante Termina sessione quando il cliente fa clic sul pulsante.
88 ic_session_Button disabilitato < numero v > Il pulsante della sessione di fine quando il pulsante è disabilitato.

I modelli 889 127 sono applicati ai messaggi di sistema. Per impostazione predefinita tutti i messaggi di sistema sono comunicato al cliente nel registro di Chat. Per impedire che venga visualizzato un messaggio, modifica visualizza: bloccare a visualizza: non,

Per una descrizione completa di ciascuna classe, vedi Report tra le Classi di controllo e le diapositive della lingua.

N. Mostra il nome Tipo Descrizione o aspetto
89 ic_control_chatline_CLIENT_CONNCATING < numero v > Il messaggio di sistema quando il cliente si collega al tecnico.
90 ic_controllo_chatline_CLIENT_CONNCATED < numero v > Il messaggio di sistema di conferma del cliente è connesso al tecnico.
91 ic_control_chatline_CLIENT_END < numero v > Il messaggio di sistema conferma che il cliente ha terminato la sessione.
92 ic_controllo_chatline_CLIENT_DISCONNETED < numero v > Il messaggio di sistema conferma che il cliente viene scollegato dalla sessione.
93 ic_control_chatline_CLIENT_CANNOSTARTE < numero v > Il messaggio di sistema conferma che il cliente non può avviare una sessione per alcuni motivi. Per informazioni sui possibili errori, vedi Report tra le Classi di controllo e le diapositive della lingua.
94 ic_control_chatline_CLIENT_TIMEout < numero v > Questo messaggio di sistema non è in uso.
95 ic_control_chatline_CLIENT_REQESR ENTENLE < numero v > Il messaggio di sistema conferma che viene inviata una richiesta all'Applet per aprire Esplora finestra di dialogo.
96 ic_control_chatline_CLINAT_Richiedi file di recente < numero v > Il messaggio di sistema conferma che viene inviata una richiesta all “Applet per arrestare l”invio di un file.
97 ic_controllo_chatline_TCTRNNETED < numero v > Il messaggio di sistema di conferma della connessione viene stabilita con una specifica Console dei tecnici.
98 ic_control_chatline_TC_Attesa < numero v > Il messaggio di sistema di conferma del fatto che il tecnico ha impostato la sessione in sospeso.
99 ic_control_chatline_TC_TRANSER < numero v > Il messaggio di sistema di conferma del trasferimento della sessione a un altro tecnico o di un altro tecnico.
100 ic_control_chatline_TC_END < numero v > Il messaggio di sistema di conferma del termine della sessione.
101 ic_control_chatline_TC_EXIT < numero v > Il messaggio di sistema di conferma del tecnico ha lasciato la sessione.
102 ic_control_chatline_TC_DISCONNETED < numero v > Il messaggio di sistema conferma che il tecnico ha perso la connessione con il server web e il cliente non può comunicare con il tecnico.
103 ic_control_chatline_TC_START_APPTA < numero v > Il collegamento per iniziare a scaricare il file di configurazione applet o iPhone.
104 ic_control_chatline_TCS_WOGRERVREY < numero v > Il messaggio di sistema che richiede al cliente di compilare un'indagine dopo terminata la sessione.
105 ic_control_chatline_TC_URPpush < numero v > Il messaggio di sistema di conferma del tecnico invia un URL predefinito al cliente.
106 ic_controllo_chatline_PINPAT_NENCETIN_GW < numero v > Il messaggio di sistema conferma che l'Applet Rescue è stata stabilita una connessione con il Gateway Rescue.
107 ic_controllo_chatline_PINPET_UTPOPROXLOOKUP < numero v >
108 ic_control_chatline_PINPET_FX_STARTE < numero v > Il messaggio di sistema conferma di aver avviato il manager del file manager.
109 ic_control_chatline_PINPET_FX_END < numero v > Il messaggio di sistema di conferma del fatto che il tecnico ha smesso il manager.
110 ic_controllo_chatline_API PINDINDINGLOGFILE < numero v >
111 ic_control_chatline_PINPET_RIT < numero v >
112 ic_control_chatline_APPET_DROPD < numero v > Il messaggio di sistema conferma che la connessione è stata eliminata.
113 ic_control_chatline_APPET_DISCONNALING < numero v > Il messaggio di sistema di conferma del completamento della sessione.
114 ic_control_chatline_PINPET_CONNETING < numero v > Il messaggio di sistema conferma che Rescue tenta di riconnettersi la sessione.
115 ic_controllo_chatline_PINPET_ERRORE < numero v > Il messaggio di sistema conferma di essersi verificato un errore nell'Applet.
116 ic_control_chatline_APPET_DISCONNETED < numero v > Il messaggio di sistema di conferma dell'accesso dell'applet.
117 ic_control_chatline_PINPET_FX_NOTA < numero v >
118 ic_control_chatline_PINPET_RBETING < numero v > Il messaggio di sistema conferma che il tecnico ha riavviato il computer del cliente.
119 ic_control_chatline_PINPET_V_STARTE < numero v > Il messaggio di sistema conferma che il tecnico ha avviato una sessione di visualizzazione del desktop e condivide il suo schermo con il cliente.
120 ic_control_chatline_PINPET_V_END END < numero v > Il messaggio di sistema conferma che il tecnico ha avviato una sessione di visualizzazione del desktop e condivide il suo schermo con il cliente.
121 ic_control_chatline_PINPIN_C_STARTE < numero v > Il messaggio di sistema di conferma del fatto che il tecnico ha avviato una sessione di controllo remoto.
122 ic_control_chatline_P_P_C_END < numero v > Il messaggio di sistema di conferma del termine di una sessione di controllo remoto.
123 ic_controllo_chatline_API PET_NNUDD < numero v > Il messaggio di sistema di conferma dell'avvio di una sessione.
124 ic_controllo_chatline_PINPET_MPEDD < numero v >
125 ic_control_chatline_PINPET_CANCEL_ < numero v > Il messaggio di sistema conferma che la sessione è stata annullata.
126 ic_testo_chatline_tc < numero v > Imposta il formato della riga del tecnico nella finestra di Instant Chat.
127 ic_testo_chatline_client < numero v > Imposta il formato del riga del cliente nella finestra di Instant Chat.
128 ic_waitingdata < numero v >

Usa questo per visualizzare il tempo di attesa pianificato in minuti.

.ic_waitingdata Appare solo una volta per sessione.

Ad esempio, .ic_waitingdata non viene visualizzato durante la connessione.

.ic_statusicon_in attesa appare tutta la sessione in qualsiasi momento nel quale il cliente è in attesa del tecnico.

Nota: Questo stile non è visibile nell'interfaccia di Instant Chat standard.
129 ic_queue < numero v >

Usa questo per visualizzare la posizione del cliente nella coda dei clienti in attesa.

.ic_queue Appare solo una volta per sessione.

Ad esempio, .ic_queue non viene visualizzato durante la connessione.

.ic_statusicon_in attesa appare tutta la sessione in qualsiasi momento nel quale il cliente è in attesa del tecnico.

Nota: Questo stile non è visibile nell'interfaccia di Instant Chat standard.