Inserimento di note durante una sessione

Durante una sessione è possibile inserire delle note e salvarle insieme al registro di sessione nella cronologia della sessione.

Nota: Durante il supporto dei dispositivi iOS, la scheda Cronologia e note non è disponibile.
  1. Durante una sessione attiva, fai clic sulla scheda Cronologia e note. La scheda Cronologia e note ha due sottoschede, Cronologia e Aggiungi/Modifica note.
  2. Fai clic sulla scheda Aggiungi/Modifica note.
  3. Inserisci la nota nella scheda Aggiungi/Modifica note.
  4. Fai clic su Salva per salvare la nota.
Qualsiasi tecnico potrà vedere la nota nella scheda Cronologia durante la prossima sessione con lo stesso dispositivo.