Ingrandimento di una sezione dello schermo del cliente

La funzione Lente di ingrandimento apre una casella che può essere spostata sullo schermo del cliente per ingrandirne una piccola parte visualizzandola ad alta risoluzione, senza modificare la risoluzione delle parti rimanenti.

La Lente di ingrandimento è disponibile quando la risoluzione dello schermo è inferiore al 100%.

Lente di ingrandimento

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic sul pulsante Lente di ingrandimento. Viene attivata la lente di ingrandimento.
  2. Trascina la casella. L'area all'interno della casella viene visualizzata ad alta risoluzione.
  3. Per disattivare la lente di ingrandimento, fai nuovamente clic sul pulsante Lente di ingrandimento.