Come attivare una sezione dello schermo del cliente

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

La funzione di ingrandimento di emergenza apre una casella che si sposta sullo schermo del cliente per visualizzare una piccola area in risoluzione elevata senza modificare diversamente la risoluzione.

La memoria di ingrandimento è disponibile quando la risoluzione dello schermo è inferiore al 100% .

Concedi di ingrandimento

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic sul Concedi di ingrandimento pulsante.

Risultato: L'opzione di ingrandimento è attivata.

2. Trascina la casella.

Risultato: Tutte le aree della casella di controllo vengono visualizzate in alta risoluzione.

3. Fai clic sulla Concedi di ingrandimento pulsante di nuovo per disattivare il vetro di ingrandimento.