Come invitare una sezione dello schermo del cliente

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

La funzione di ingrandimento del riquadro di sicurezza apre una casella che si sposta sullo schermo del cliente per visualizzare una piccola area in risoluzione ad alta risoluzione senza modificare altrimenti la risoluzione.

L'opzione di ingrandimento del riquadro è disponibile quando la risoluzione dello schermo è inferiore al 100% .

Concedi di ingrandimento
    1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic sul Concedi di ingrandimento pulsante.

Risultato: Viene attivata la finestra di ingrandimento.

2. Trascina la casella.

Risultato: Tutte le aree nella casella vengono visualizzate in alta risoluzione.

3. Fai clic sul Concedi di ingrandimento pulsante di nuovo per disattivare il pannello di ingrandimento.