Come visualizzare le informazioni su batteria e consumo energetico per un dispositivo Mobile

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere attiva.

1. Nella Informazioni di sistema scheda, fai clic su Dashboard.

Risultato: Viene visualizzata la Dashboard delle informazioni di sistema.

2. Fai clic Richiedi informazioni per recuperare i dati dal dispositivo del cliente.

Risultato: Il cliente può chiedere di accettare o rifiutare la tua richiesta.

3. Le seguenti informazioni sono disponibili solo in base al sistema operativo del cliente.

Android Apple iOS
    Informazioni sulla batteria Solo tipo di sessione della Chat!
    Fonte di alimentazione Solo tipo di sessione della Chat!
    Stato di addebito Solo tipo di sessione della Chat!
    Spegni e tempi di vita Solo tipo di sessione della Chat!
    Tensione No
    Rimozione della batteria corrente No No
    Rimozione della batteria media No No
    Temperatura No
    Chimica No
    Stato di addebito di Backup No No

Widget Click2Fix associati:
  • Widget della batteria