Informazioni sulle informazioni di sistema – Visualizzatore eventi

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Informazioni di sistema > Visualizzatore eventi offre un visualizzatore dell'evento molto simile a quello riportato in Windows (Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione > Visualizzatore eventi).

L'applicazione recente, la sicurezza e gli eventi di sistema vengono visualizzati in un'interfaccia di scheda e possono essere ordinati in base a nome, data, origine, evento, utente e computer.

Durante una sessione attiva, fai clic su Richiedi informazioni sul Visualizzatore eventi per recuperare i dati dal dispositivo del cliente.