Informazioni sulle informazioni di sistema – Visualizzatore eventi

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Informazioni di sistema > Visualizzatore eventi offre un visualizzatore di eventi come quello trovato in Windows (Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione > Visualizzatore eventi).

L'applicazione recente, la sicurezza e gli eventi di sistema vengono visualizzati in un'interfaccia a scheda e possono essere ordinati in base al nome, alla data, all “origine, all ”evento e al computer.

Durante una sessione attiva, fai clic su Richiedi informazioni sul Visualizzatore eventi recuperare i dati dal dispositivo del cliente.