Informazioni di sistema - Visualizzatore eventi

Informazioni di sistema > Visualizzatore eventi fornisce un visualizzatore eventi simile a quello di Windows (Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione > Visualizzatore eventi).

Applicazione, Protezione ed Eventi di sistema recenti vengono visualizzati in un'interfaccia a schede e possono essere ordinati in base al nome, alla data, all'origine, all'utente e al computer.

Durante una sessione attiva, fai clic su Richiedi informazioni del visualizzatore eventi per recuperare i dati relativi al dispositivo del cliente.