Informazioni sulle informazioni di sistema – Dashboard

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

La scheda Dashboard delle informazioni di sistema fornisce un'istantanea dello stato corrente del dispositivo del cliente.

Durante una sessione attiva, fai clic su Richiedi informazioni recuperare i dati dal dispositivo del cliente.

Sono disponibili le seguenti informazioni di sola visualizzazione.

Informazioni sul sistema
Offre i dettagli del sistema operativo, del BIOS, al momento dell “ultimo riavvio del dispositivo e che l”utente ha effettuato l'accesso.
Informazioni sulla CPU
Fornisce dettagli relativi al fatto, al tipo e alla velocità dell “unità di elaborazione centrale dell ”host.
Informazioni sulla memoria
Fornisce una descrizione completa delle dimensioni e dell “utilizzo della memoria dell ”host.
Unità disco
Offre la quantità di spazio disponibile e libero su ogni unità disco del dispositivo del cliente.
Processi (superiore 5)
Offre i nomi dei cinque processi che utilizzano la maggior parte del tempo della CPU, la percentuale di tempo della CPU che utilizzano e l'utilizzo della memoria.
Eventi (in alto 5)
Fornisce i cinque eventi più recenti dal registro eventi e registro di sistema dell'applicazione che hanno uno stato diverso da informazioni. Queste sono le stesse informazioni che è possibile visualizzare con Strumenti di amministrazione/Visualizzatore eventi di Windows.
Attività pianificate (ultimo 5)
Fornisce un elenco delle cinque attività pianificate più recenti, come eseguite con la funzionalità Attività pianificate di Windows.