Informazioni di sistema - Dashboard

La scheda Dashboard delle Informazioni di sistema fornisce un'istantanea dello stato corrente del dispositivo del cliente.

Durante una sessione attiva, fai clic su Richiedi informazioni per recuperare i dati relativi al dispositivo del cliente.

Sono disponibili, in sola visualizzazione, le seguenti informazioni.
Informazioni di sistema
Dettagli sul sistema operativo del cliente, sul BIOS, sull'ultimo avvio del dispositivo e sull'utente collegato.
Informazioni sulla CPU
Dettagli su marca, tipo e velocità dell'unità di elaborazione centrale della macchina host.
Informazioni sulla memoria
Dettagli completi sulle dimensioni e sull'utilizzo della memoria della macchina host.
Unità disco
Quantità di spazio utilizzato e di spazio libero in ciascuna unità disco del dispositivo del cliente.
Processi (primi 5)
I nomi dei cinque processi che stanno utilizzando la maggior parte del tempo CPU, la percentuale del tempo CPU che stanno usando il loro utilizzo di memoria.
Eventi (primi 5)
I cinque eventi più recenti dal Registro eventi applicazioni e dal Registro eventi di sistema che hanno uno stato diverso da Informazione. Queste sono le stesse informazioni che è possibile visualizzare con Strumenti di amministrazione/Visualizzatore eventi di Windows.
Operazioni pianificate (ultime 5)
Elenco delle cinque attività pianificate eseguite per ultime, come con la funzionalità Attività pianificate di Windows.