Informazioni sulle informazioni di sistema – Dashboard

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

La scheda Dashboard informazioni di sistema fornisce un'istantanea dello stato corrente del dispositivo del cliente.

Durante una sessione attiva, fai clic su Richiedi informazioni per recuperare i dati dal dispositivo del cliente.

Sono disponibili le seguenti informazioni di sola visualizzazione.
    Informazioni sul sistema
    Consente di specificare i dettagli del sistema operativo, del BIOS, all “ultimo accesso del dispositivo, e a quale utente viene effettuato l”accesso.
    Informazioni sulla CPU
    Offre dettagli relativi al fatto, al tipo e alla velocità dell “unità di elaborazione centrale dell ”host.
    Informazioni sulla memoria
    Fornisce una descrizione completa delle dimensioni e dell “utilizzo della memoria dell ”host.
    Unità disco
    Consente di utilizzare e scaricare spazio su ogni unità disco del dispositivo del cliente.
    Processi (superiore 5)
    Consente i nomi dei cinque processi che utilizzano la maggior parte del tempo della CPU, della percentuale di tempo della CPU che utilizza e del loro utilizzo della memoria.
    Eventi (in alto 5)
    Offre i cinque eventi più recenti nel registro eventi e registro di sistema di applicazione che hanno uno stato diverso da Informazioni. Questa è le stesse informazioni che puoi visualizzare con gli strumenti di amministrazione/Visualizzatore eventi in Windows.
    Attività pianificate (ultimo 5)
    Consente l'elenco delle cinque attività pianificate più recentemente eseguite con la funzione Attività pianificate in Windows.