Informazioni di sistema - Avvio

Informazioni di sistema > Avvio fornisce dettagli su applicazioni e processi avviati all'avvio del dispositivo.

Questi comprendono sia applicazioni e processi avviati da voci incluse nel registro che quelli avviati perché contenuti in una cartella di 'avvio' specificata (ad esempio, c:\Documents and Settings\All Users\Menu Avvio\Programmi\Esecuzione automatica).

Durante una sessione attiva, fai clic su Richiedi informazioni sull'avvio per recuperare i dati relativi al dispositivo del cliente.