Informazioni sulle informazioni di sistema – Avvio

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Informazioni di sistema > Avvio fornisce dettagli relativi alle applicazioni e ai processi avviate quando il dispositivo ha inizio.

e comprende sia quelli avviati da voci incluse nel registro che quelli avviati perché contenuti in una cartella di 'avvio' specificata (ad esempio, C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup).

Durante una sessione attiva, fai clic su Richiedi informazioni all'avvio recuperare i dati dal dispositivo del cliente.