Informazioni sulle informazioni di sistema – Avvio

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Informazioni di sistema > Avvio fornisce dettagli relativi alle applicazioni e ai processi avviati quando il dispositivo ha inizio.

Include applicazioni e processi avviate da voci nel registro e quelle avviate perché sono in una cartella “di avvio” definita (ad esempio, c:i documenti e le impostazioni per l'uso di tutti gli utenti-avvio del menu entitromes' ).

Durante una sessione attiva, fai clic su Richiedi informazioni all'avvio per recuperare i dati dal dispositivo del cliente.