Informazioni sulle impostazioni di connessione avanzate di BlackBerry

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

I clienti BlackBerry possono accedere alle impostazioni di connessione avanzate dalla schermata di immissione del PIN. Questa funzione è utile per i problemi di connessione alla risoluzione dei problemi con BES, wi-Fi e APN (se esiste un'impostazione APN disponibile nella rete).

Per ogni tipo di connessione è possibile impostare le seguenti opzioni:
Disabilitato
L'Applet non prova a utilizzare questa connessione
Abilitato
L'Applet prova a utilizzare questa connessione
Forzato
L'Applet tenta di usare innanzitutto questa connessione (solo una opzione alla volta può essere impostata su Fort)

Per APN, il cliente può inserire le impostazioni APN del provider di servizi per la connessione internet TCP.