Informazioni sulle impostazioni di connessione avanzate di BlackBerry

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

I clienti BlackBerry possono accedere alla schermata di connessione avanzata dalla schermata di immissione del PIN. Questa funzione è utile per i problemi di connessione alla risoluzione dei problemi con BES, wi-Fi e APN (se ci sono una configurazione APN disponibile nella rete).

Per ogni tipo di connessione è possibile impostare le seguenti opzioni:

Disabilitato
L'Applet non cerca di utilizzare questa connessione
Abilitato
L'Applet prova a utilizzare questa connessione
Forzato
L'Applet tenta innanzitutto di utilizzare questa connessione (solo una delle opzioni al momento può essere impostata su Forzed)

Per APN, il cliente può immettere le impostazioni APN del provider di servizi per la connessione internet TCP.