Impostazione di Rescue per verificare i problemi del firmware

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Carica un file che Rescue utilizzare per identificare quando il firmware del dispositivo non è corrente. Il file contiene proprietà OS e può includere un collegamento al firmware corrente.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. Sotto Impostazioni del dispositivo Mobile > Carica dati del firmware, fai clic su Esplora e seleziona il file contenente i requisiti del firmware e gli URL che indirizzano i clienti alle versioni del firmware correnti.

Importante: Scarica il file XML del modello per garantire il corretto formato.

3. Fai clic Carica.

Risultato: Il file selezionato viene caricato.

4. Fai clic su Salva modifiche.

Risultato: I dati sono resi disponibili su Click2Fix.

Come funziona il tecnico? Nella Console dei tecnici, la barra degli avvisi Click2Fix informa il tecnico quando viene rilevata una differenza tra il firmware del dispositivo e le proprietà del cliente definiti nel file caricato.