Impostazione di Rescue per il controllo delle App non desiderate o mancanti (Elenco di controllo dell'App)

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Carica un elenco di applicazioni Rescue sarà la connessione a un dispositivo Android o BlackBerry.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
    2. Sotto Impostazioni del dispositivo Mobile > Caricamento elenco di controllo App, fai clic su Esplora e seleziona il file contenente l'elenco delle applicazioni che desideri che i tecnici possano controllare.

Importante: Scarica il file XML del modello per garantire il corretto formato.

3. Fai clic Caricamento.

Risultato: Il file selezionato viene caricato.

4. Fai clic su Salva modifiche.

Risultato: I dati sono resi disponibili su Click2Fix.

Come funziona il tecnico? Nella Console dei tecnici, la barra di avviso Click2Fix informa il tecnico quando viene rilevata un'app indesiderato o mancante.