Impostazione di Rescue per il controllo di app indesiderate o mancanti (Elenco di controllo di AppChecker)

È possibile caricare un elenco di applicazioni che Rescue cercherà alla connessione a un dispositivo Android o BlackBerry.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. In Impostazioni dispositivo mobile > Caricamento dell’elenco di AppChecker, fai clic su Sfoglia e seleziona il file contenente l’elenco delle applicazioni che i tecnici possono controllare.
    Importante: Scarica il file XML modello, per assicurarti di utilizzare il formato corretto.
  3. Fai clic su Carica. Il file selezionato viene caricato.
  4. Fai clic su Salva modifiche. I dati vengono resi disponibili in Click2Fix.
Come funziona per il tecnico? Nella Console dei tecnici, la barra degli avvisi di Click2Fix informa il tecnico quando viene rilevata un’app indesiderata o mancante.