Come impostare le autorizzazioni per dispositivi BlackBerry

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

In alcuni casi, l'Applet Mobile funzionerà solo dopo che il cliente ha concesso le autorizzazioni per l'applicazione appropriate all'Applet. Chiedi al cliente di seguire queste istruzioni.

Nota: Alcuni clienti potrebbero non essere in grado di modificare le impostazioni a causa di un criterio di autenticazione BlackBerry gestito in modo centralizzato.
  1. A seconda del sistema operativo BlackBerry, esegui una delle seguenti operazioni:
    • Nei dispositivi con sistema operativo OS5 o versioni precedenti, nel dispositivo, fai clic su Applicazioni. Se non riesci a trovare il menu Applicazioni, fai clic su Opzioni avanzate > Applicazioni.
    • Su dispositivi con sistema operativo OS6 o versioni successive, tocca Opzione > Dispositivo > Gestione delle applicazioni.
  2. Evidenzia la LogMeIn Rescue applicazione.
  3. Premi il Menu chiave e quindi seleziona Modifica autorizzazioni.
  4. Imposta le seguenti autorizzazioni per Consenti.
    • Connessioni > Trasmetti Internet, rete aziendale, wi-Fi
    • Attività > Comunicazione interprocesso, modifica delle impostazioni del dispositivo, gestione moduli, accesso a più fattori, didascalia dello schermo, reimpostazione del Timer di sicurezza
    • Dati utente > File, chiavi Store

Nota: Potrebbe vedere solo Connessioni, interazionie Dati utente come autorizzazioni.

Suggerimento: Se un cliente ha problemi con le autorizzazioni, può accedere alle impostazioni di autorizzazione durante il processo di download dell “Applet selezionando Impostare le autorizzazioni dell ”applicazione prima di iniziare il download. Rescue generalmente imposta automaticamente tutte le autorizzazioni richieste, quindi questa funzionalità dovrebbe essere utilizzata solo come parte del processo di risoluzione dei problemi.