Impostazione della visibilità della gerarchia nella Console dei tecnici

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

La funzione Visibilità della gerarchia consente agli amministratori principali di semplificare la gerarchia dell'organizzazione visualizzati Rescue utenti quando trasferisci sessioni, invitando altri tecnici o scegliendo un tecnico da monitorare.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. Sotto Visibilità della gerarchia nella Console dei tecniciSeleziona fra le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Vista compatta I tecnici vedono solo le entità dell'organizzazione che sono obiettivi pertinenti per le loro azioni, ovvero trasferendo una sessione, invitando un tecnico o monitorando un tecnico.

Vista compatta viene visualizzata una vista aggregati dei canali (solo una istanza di ciascun canale visualizzato).

Nota: La funzionalità del tecnico Monitoraggio è disponibile per gli amministratori che dispongono di una postazione del tecnico.
    Vista estesa Trasferisci sessione, tecnico Invitae tecnico del Monitor le finestre mostrano l'albero dell'organizzazione completo. I canali vengono visualizzati per ciascun elemento dell'organizzazione a cui sono assegnati.

3. Fai clic su Salva modifiche.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate a tutti gli utenti del tuo Rescue organizzazione.