Impostazione della visibilità della gerarchia nella Console dei tecnici

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

La funzione Visibilità della gerarchia consente agli amministratori principali di semplificare la gerarchia dell'organizzazione visualizzare gli utenti Rescue quando trasferisci sessioni, invita altri tecnici o scegliendo un tecnico per monitorare.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. Sotto Visibilità della gerarchia nella Console dei tecniciSeleziona una delle seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Visualizzazione compatta I tecnici vedono solo le entità dell'organizzazione che sono obiettivi pertinenti per le azioni fornite (trasferendo una sessione, invita un tecnico o monitoraggio di un tecnico).

Visualizzazione compatta visualizza una visualizzazione dettagliata dei canali (solo un'istanza di ciascun canale visualizzato).

Nota: La funzione di monitoraggio del tecnico è disponibile per gli amministratori con una postazione del tecnico.

Vista estesa Trasferisci sessione, tecnico Invita tecnico, e Tecnico del Monitor le finestre visualizza l'intero albero dell'organizzazione. I canali vengono visualizzati per ogni singolo elemento dell'organizzazione a cui sono assegnati.

3. Fai clic su Salva modifiche.

Risultato: Le impostazioni sono applicate a tutti gli utenti dell'organizzazione Rescue.