Impostazione della visibilità della gerarchia nella Console dei tecnici

La funzione Visibilità della gerarchia consente agli amministratori principali di semplificare la gerarchia dell'organizzazione visualizzata agli utenti Rescue durante il trasferimento delle sessioni, l'invito di altri tecnici o la selezione di un tecnico da monitorare.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. In Visibilità della gerarchia nella Console dei tecnici, selezionare le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Visualizzazione compatta I tecnici possono vedere solo gli elementi dell'organizzazione pertinenti alle loro sfere di competenza (trasferimento di una sessione, invito di un tecnico o monitoraggio di un tecnico). La Visualizzazione compatta mostra una vista aggregata dei canali (appare una sola istanza di ciascun canale).
    Nota: La funzione Monitoraggio tecnici è disponibile per gli amministratori con postazione di tecnico.
    Visualizzazione estesa Le finestre Trasferisci sessione, Invita tecnico e Monitoraggio tecnici mostrano l'albero dell'organizzazione completo. I canali sono visualizzati per ciascun elemento dell'organizzazione a cui sono assegnati.

3. Fai clic su Salva modifiche. Le impostazioni verranno applicate a tutti gli utenti dell'organizzazione Rescue.