Impostazione dei tasti di scelta rapida

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Carica un elenco dei tasti di scelta rapida e assegnali ai gruppi di tecnici. I tecnici possono caricare i tasti di scelta rapida nella schermata iniziale del cliente dalla scheda Click2Fix, in modo da consentire ai clienti di accedere ai siti usati di frequente.

1. Carica i tasti di scelta rapida che desideri inviare ai tecnici. Procedere come descritto di seguito:
      1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
      2. Sotto Impostazioni del dispositivo Mobile > Webinar Web, fai clic su Novità.
      3. Nella Icona Icona campo, nome dell'icona. Tale nome viene visualizzato dai tecnici prima dell “invio e dai clienti dopo l”invio.
      4. Inserisci il URL che desideri che i tecnici possano inviare.

Importante: Usa http:/ / oppure https:/ / formato.

5. Carica il Icona che desideri che i tecnici possano inviare. Questa icona viene visualizzata dai tecnici prima dell'invio e dai clienti dopo il push.

Importante: Requisiti delle icone
        • formato .png
        • Stessi larghezza e altezza
        • Massimo 512 larghezza di pixel e altezza
        Importante: Non dimenticare di fare clic su Caricamento.

6. Fai clic Applica e Salva modifiche.
    2. Una volta caricati i tasti di scelta rapida, devi renderle disponibili per i gruppi di tecnici. Procedere come descritto di seguito:
      1. Seleziona un gruppo di tecnici.
      2. Seleziona la scheda Impostazioni.
      3. Sotto Richiesta di scelta rapida Web, seleziona scelte dal pannello destro e fai clic su Aggiungi per renderle disponibili al gruppo.
      4. Salva le modifiche.
    Come funziona il tecnico? Nella Console dei tecnici, i tecnici utilizzano Click2Fix Collegamenti Web widget per inviare i tasti di scelta rapida ai clienti.