Impostazione dei tasti di scelta rapida

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Carica un elenco di tasti di scelta rapida e assegnalo ai gruppi di tecnici. I tecnici possono inviare collegamenti alla schermata iniziale di un cliente dalla scheda Click2Fix, in modo da offrire ai clienti l'accesso ai siti utilizzati frequentemente.

1. Carica i tasti di scelta rapida che desideri che i tecnici possano eseguire l'invio. Procedere come descritto di seguito:
    1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
    2. Sotto Impostazioni del dispositivo Mobile > Webinar Web, fai clic su Novità.
    3. Nella Etichetta icona campo, nome dell'icona. Questo nome viene visualizzato dai tecnici prima di inviare e dai clienti dopo l'invio.
    4. Inserisci il URL che desideri che i tecnici possano inviare.

Importante: usa il formato http:// oppure https://.

5. Carica il Icona che desideri che i tecnici possano inviare. L'icona viene visualizzata dai tecnici prima di inviare e dai clienti dopo l'invio.

Importante: Requisiti di icona
      • formato .png
      • Stessa larghezza e altezza
      • Massimo 512 larghezza di pixel e altezza
      Importante: Non dimenticare di fare clic Carica.

6. Fai clic su Applica e Salva modifiche.
  2. Una volta caricato i collegamenti Web, devi renderle disponibile per i gruppi di tecnici. Procedere come descritto di seguito:
    1. Seleziona un gruppo di tecnici.
    2. Seleziona la scheda Impostazioni.
    3. Sotto Richiesta di scelta rapida Web, seleziona collegamenti dal pannello a destra e fai clic su Aggiungi per renderle disponibile al gruppo.
    4. Salva le modifiche.
Come funziona questo lavoro per il tecnico? Nella Console dei tecnici, i tecnici utilizzano Click2Fix Collegamenti Web widget per inviare i collegamenti Web ai clienti.