Come importare Risposte e URL predefiniti

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Un amministratore o un tecnico può creare una serie di risposte standard e l'esportazione in XML. Per importare le risposte del file XML nella Console dei tecnici, procedi come segue.

Un amministratore o un altro tecnico deve innanzitutto creare ed esportare un file xml contenente le risposte e gli URL predefiniti.

1. Dalla Strumenti menu, seleziona Gestisci le risposte predefinite.

Risultato: Nella sala di lavoro della Console dei tecnici viene visualizzata la scheda Gestisci Risposte predefinite.

2. Nella scheda Gestisci Risposte predefinite, fai clic sul Importazione/esportazione scheda.
    3. Fai clic su Importa.

Risultato: viene visualizzata la finestra di dialogo Apri.

4. Individua il file xml e fai clic su Apri.

Risultato: Le risposte vengono aggiunte al tuo elenco di risposte predefinite.

Puoi inviare una delle risposte predefinite importate tramite il pannello Chat.