Utilizzo OpenDNS, perché ho problemi durante la connessione con GoTo products ?

In caso di utilizzo di problemi di connessione, GoTo prodotti con OpenDNS. Questo è dovuto alla categoria OpenDNS GoTo domini come proxy/anonimi. In base al problema, sono disponibili le istruzioni relative al lavoro.

Per risolvere il problema sono disponibili due opzioni.

Opzione 1.

Dalla dashboard di OpenDNS, vai a Impostazioni > Seleziona una rete > Personalizzazione dei contenuti Web. Deseleziona il filtro web per Proxy/Anyonizer categoria.

Opzione 2.

Dalla dashboard OpenDNS, è possibile inserire manualmente i nostri domini. Questo è fatto per Stati > Scegliere una rete > Domini bloccati, LogMeIn/Hamachi domini correlati e gli elenchi di elementi consentiti uno di loro. Questa opzione non è consigliabile per le voci elenco di elementi consentiti (*... logmein.com non funzionerà).

Nota: GoTo il supporto non è in grado di offrire ulteriore assistenza per questo problema. Visita http://www.opends.com/ per ulteriori informazioni configurane OpenDNS.