Uso OpenDNS, perché ho problemi durante la connessione ai prodotti LogMeIn?

Potrebbe verificarsi problemi di connessione quando si utilizzano LogMeIn prodotti con OpenDNS. Ciò è dovuto al fatto che OpenDNS categorizza i domini LogMeIn come proxy/strumento per la navigazione in anonimato. Di seguito abbiamo fornito le istruzioni disponibili in qualità di cortesia.

Per risolvere il problema sono disponibili due opzioni.

Opzione 1.

Dalla dashboard di OpenDNS, vai a Impostazioni > Seleziona una rete > Filtro dei contenuti Web. Deseleziona il filtro web per la categoria Proxy/Anonimizzatore.

Opzione 2.

Dalla dashboard di OpenDNS, i nostri domini consentiti manualmente. Per farlo, passa a Statistiche > Scegli una rete > Domini bloccati, trova i domini correlati aLogMeIn/Hamachi e inserisci nell’elenco dei consentiti ciascuno di essi. Non consigliamo questa opzione perché non è possibile visualizzare le voci degli elementi consentiti (*.logmein.com non funzionerà).

Nota: LogMeIn il supporto non può offrire ulteriore assistenza a questo problema. Vedi http://www.opendns.com/ per ulteriori informazioni su come configurare OpenDNS.