Panoramica del Centro di comando

Il Centro di comando è un componente di LogMeIn Rescue che fornisce un potente strumento per il monitoraggio degli indicatori chiave di prestazioni delle organizzazioni di supporto. Consente di generare e analizzare i dati sulle prestazioni per determinare gli schemi di utilizzo, ottimizzare l’allocazione delle risorse e identificare i settori problematici delle organizzazioni.

Requisiti:
  • Un account LogMeIn Rescue
  • Un’organizzazione Rescue già integrata nel Centro amministrativo
  • Un browser supportato
    • Internet Explorer 8 o versione successiva
    • La versione più recente di Firefox, Chrome, Safari

Ecco, in breve, come funziona:

1. Avvio del Centro di comando.

Accesso all’account Rescue. Fare clic su Centro di comando nella pagina Account personale o nel Centro amministrativo.

2. Selezione di un’unità.

Selezionare un canale o un gruppo di tecnici assegnato alla propria supervisione, oppure un’unità personalizzata in base alle etichette.

3. Monitoraggio degli indicatori di prestazioni.

Verranno visualizzate svariate informazioni sulle prestazioni e le capacità dell’unità selezionata (ad esempio capacità, tempi di attesa, tempi di gestione, numero delle sessioni, livello del servizio).

4. Ricezione di avvisi.

In base alle impostazioni degli avvisi, si riceveranno notifiche visive qualora le prestazioni dell’unità selezionata risultino al di fuori dell’intervallo specificato.

5. Monitoraggio del desktop di un tecnico
    Dal Centro di comando è possibile monitorare direttamente il desktop di un tecnico.