Panoramica del Centro di comando

Il Centro di comando è un GoTo Rescue componente che dà un efficace strumento per monitorare gli indicatori di prestazioni principali dell'organizzazione di supporto. Consente di generare e analizzare i dati sulle prestazioni per determinare gli schemi di utilizzo, ottimizzare l’allocazione delle risorse e identificare i settori problematici delle organizzazioni.

Requisiti:
    • A GoTo Rescue account
    • A Rescue organizzazione già integrata nel Centro amministrativo
    • Un browser supportato
      • Internet Explorer 8 o versione successiva
      • La versione più recente di Firefox, Chrome, Safari

Ecco, in breve, come funziona:

1. Avvio del Centro di comando.

Accedi al tuo Rescue account. Fare clic su Centro di comando nella pagina Account personale o nel Centro amministrativo.

2. Selezione di un’unità.

Selezionare un canale o un gruppo di tecnici assegnato alla propria supervisione, oppure un’unità personalizzata in base alle etichette.

3. Monitoraggio degli indicatori di prestazioni.

Verranno visualizzate svariate informazioni sulle prestazioni e le capacità dell’unità selezionata (ad esempio capacità, tempi di attesa, tempi di gestione, numero delle sessioni, livello del servizio).

4. Ricezione di avvisi.

In base alle impostazioni degli avvisi, si riceveranno notifiche visive qualora le prestazioni dell’unità selezionata risultino al di fuori dell’intervallo specificato.

5. Monitoraggio del desktop di un tecnico

Risultato: Dal Centro di comando è possibile monitorare direttamente il desktop di un tecnico.