Non riesco a digitare quando accedi a macOS Catalina. Come si deve procedere?

Sintomo

Quando accedi a un mac con macOS Catalina, l'host non accetta l'input di tastiera.

Causa

A causa delle funzioni di sicurezza di Apple, l'input di tastiera è bloccato.

Risoluzione

1. Nell'angolo superiore destro, fai clic su Icona Apple > Preferenze di sistema .
  2. Seleziona Sicurezza e Privacy.
  3. Seleziona Accessibilità.
  4. Nell “angolo In basso a sinistra, fai clic sull ”icona del lucchetto. Viene visualizzata una finestra di dialogo Authentication.
  5. Accedi con un account amministratore.
  6. Seleziona LMIGuiAgent.
  7. Seleziona LMIG Agent.

Risultato: L'immissione della tastiera è ora possibile sul tuo Mac.