Non riesco a digitare quando accedi a macOS Catalina. Come si deve procedere?

Sintomo

Quando accedi a un mac con macOS Catalina, l'host non accetta l'input di tastiera.

Causa

A causa delle funzioni di sicurezza di Apple, l'input di tastiera viene bloccato.

Risoluzione

1. Nell'angolo superiore destro, fai clic su Icona Apple > Preferenze di sistema .
    2. Seleziona Sicurezza e Privacy.
    3. Seleziona Accessibilità.
    4. Nell “angolo In basso a sinistra, fai clic sull ”icona del lucchetto. Viene visualizzata una finestra di dialogo Authentication.
    5. Accedere con un account amministratore.
    6. Seleziona LMIGuiAgent.
    7. Seleziona LogMeIAgent.

Risultato: È ora possibile l'inserimento della tastiera sul tuo Mac.