Non riesco a riprodurre la mia registrazione delle schermate di Rescue su un Mac. Come si deve procedere?

Sintomo

Provi a riprodurre una registrazione delle schermate su un computer Mac, ma non può essere riprodotto in qualsiasi software di riproduzione multimediale.

Causa

I seguenti formati non sono compatibili con il software di riproduzione multimediale di Mac:

• AVI
    • RCREC

Risoluzione

Salva le registrazioni delle schermate come MSI oppure MFA file.

Nella Rescue Centro amministrativo sotto Gruppo di tecnici > Impostazioni > Le registrazioni delle schermate, gli amministratori possono impostare Formato file registrazione per Microsoft RLE (MRLE ) oppure Microsoft Video 1 (MSVC) (solo a 32 bit ). Entrambi possono essere riprodotti usando il software di riproduzione multimediale compatibile con Mac.

Soluzione

Converti le registrazioni delle tue schermate MSI il formato che utilizzi un PC Windows.

Scarica un Convertitore MRLE e modifica il formato del file delle tue registrazioni. GoTo non supporta o consiglia un software del Convertitore specifico.