Non riesco a riprodurre la mia registrazione delle schermate di Rescue su un Mac. Come si deve procedere?

Sintomo

Provi a riprodurre una registrazione delle schermate su un computer Mac, ma non può essere riprodotto in alcun software di riproduzione multimediale.

Causa

I seguenti formati non sono compatibili con il software di riproduzione multimediale Mac:

• AVI
  • RCREC

Risoluzione

Salva le registrazioni delle schermate come MFA oppure MMS file.

Nel Centro amministrativo Rescue sotto Gruppo di tecnici > Impostazioni > Registrazioni delle schermate, gli amministratori possono impostare Formato dei file delle registrazioni da Microsoft RLE (MRLE ) oppure Microsoft Video 1 (MSVC) (solo a 32 bit ). Entrambi possono essere visualizzati usando il software di riproduzione multimediale compatibile con Mac.

Soluzione

Converti le registrazioni delle schermate MFA formato utilizzando un PC Windows.

Scarica un Convertitore MRLE e modifica il formato dei file delle registrazioni. LogMeIn non supporta o consiglia un software di conversione specifico.