Informazioni sui canali

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

I canali utilizzati dai clienti per iniziare Rescue delle sessioni di supporto facendo clic su un URL incorporato nel sito web oppure tramite la Calling Card.

Le sessioni programmate vengono aggiunte alla coda per tutti i membri di qualsiasi gruppo di tecnici a cui è assegnato un canale. Tutte le sessioni di canale in entrata verranno visualizzate a tutti i tecnici di un gruppo finché non viene selezionata o disattivata.

Rescue offre dieci canali per l'instradamento delle sessioni flessibili.