Informazioni sui canali

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

I clienti utilizzano canali per avviare le sessioni di supporto Rescue facendo clic su un URL incorporato nel sito web o tramite Calling Card.

Le sessioni programmate vengono aggiunte alla coda per tutti i membri di un gruppo di tecnici assegnato a un canale. Tutte le sessioni di canale in entrata verranno visualizzate a tutti i tecnici di un gruppo finché non viene selezionata o disattivata.

Rescue offre dieci canali per l'instradamento delle sessioni flessibili.