Come aggiornare i certificati GlobalSign scaduti

Sintomo

• Potresti visualizzare un errore di certificato che indica che è scaduto il certificato
  • Potresti anche verificare un errore generico del certificato in cui si dice che la catena del certificato non è affidabile
  • Il computer host potrebbe anche apparire offline dal 28 gennaio 2020

Causa

Come parte di LogMeInè proseguito gli sforzi nei confronti delle connessioni sicure e sicure, utilizziamo i certificati radice di sicurezza digitalmente rilasciati da GlobalSign. Questi certificati radice fanno parte del sistema operativo, pertanto, nei sistemi meno recenti o non aggiornati, il certificato integrato può essere scaduto a partire dal 28 gennaio 2020.

Risoluzione

Windows XP e 2000

Per aggiornare il sistema, scarica i seguenti certificati in GlobalSign:

https://www.globalsign.com/repository/ca-certificates/
  • Root di GlobalSign R1
  • Convalida dell'organizzazione GlobalSign CA-G2

Una volta scaricato, importali in base a queste istruzioni pubblicata da GlobalSign:

Aggiorna i certificati GlobalSign-Windows XP & Windows 2000.

Questi certificati sono validi fino al 2028 e dovrebbero essere di nuovo.

Tieni presente che LogMeIn non è responsabile del rilascio di certificati radice e non può offrire ulteriore assistenza qualora il problema persista.