Come aggiornare i certificati GlobalSign scaduti

Sintomo

• Potresti visualizzare un errore di certificato che indica che un certificato è scaduto
    • Potresti anche vedere un errore generico del certificato in cui si indica che la riga del certificato non è affidabile
    • Il computer host potrebbe anche apparire offline dal 28 gennaio 2020

Causa

Come parte di GoToè costantemente utile per le connessioni di sicurezza e sicure, utilizziamo certificati di radice di sicurezza digitale rilasciati da GlobalSign. Questi certificati radice fanno parte del sistema operativo, pertanto, nei sistemi meno recenti o non aggiornati, il certificato integrato potrebbe essere scaduto a partire dal 28 gennaio 2020.

Risoluzione

Windows XP e 2000

Per aggiornare il sistema, scarica i seguenti certificati da GlobalSign:

https://www.globalsign.com/repository/ca-certificates/
    • GlobalSign Root R1
    • Convalida dell'organizzazione GlobalSign CA - 2021

Una volta scaricato, li importali in base a queste istruzioni pubblicata da GlobalSign:

Aggiornare i certificati di GlobalSign-Windows XP e Windows 2000.

Questi certificati sono validi fino al 2028 e consentono di connettersi nuovamente.

Tieni presente che GoTo non è responsabile del rilascio di certificati radice e non può offrire ulteriore assistenza qualora il problema persa.